| Болтаем весной |
| ТриА | Date: Вторник, 2008-05-20, 10.30 | Message # 441 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
Quote (Антошка) буду делать себе поблажки а потом привыкнешь, и перестанешь вставать из-за него я тоже сначала просыпалась, кормила (когда не работала), теперь не завтракаем - ни он, ни я, поэтому неважно, кто первый встает, но 2-го старается не будить). я вот кстати до сих пор не ела, и не хочется... попозже пойду куда-нибудьпообедаю. вчера пришла с работы, и залегла "в спячку", муж пришел, тоже упал зато проснулись в 21.00 бодренькие прошла 1 неделя без горячей воды, осталось 2...
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-05-20, 11.29 | Message # 442 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Quote (ТриА) а потом привыкнешь, и перестанешь вставать из-за него tongue Точно!Может по другой причине-как и я.После рождения Леры уж очень спать хотелось.. Quote (ТриА) прошла 1 неделя без горячей воды, осталось 2... Ох...Мы уже забыли как это.. Я уже как-то рассказывала,что мы пытались немцам объяснить,почему у нас в летний период трубы меняют ,и потому нет воды по месяцу. Ну как понять тупеньким немцам,что ХОРОШИЕ трубы надо менять каждый год?Ведь здесь трубы ставят с гарантией на 50 лет и менять их не надо. Если воду горячую отклучают,то на пару часов.При этом за неделю вешают объявления ,в которых 50 раз извиняются.
Post edited by Певица - Вторник, 2008-05-20, 11.29 |
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-05-20, 13.18 | Message # 443 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Quote (ТриА) я тоже сначала просыпалась, кормила (когда не работала), Я тоже перестала утром вставать, но это как Ян родился. До этого все равно вместе вставали, да и Яра покормить надо. Счас прекрасно справляются сами. Quote (ТриА) прошла 1 неделя без горячей воды, осталось 2... О, у нас сегодня отключают и на две недели. Я уже заранее вешаюсь. На улице еще тепла нет и в квартире неуютно... Ань, ты меня про Питер к чему-то спрашивала или как? А то я ответила, а ты не отреагировала Опять без Инета сидела, заколебали блин... Зато на выходные ходила к подружке в гости на днюху дочки. Как пролетело время, уже аж 2 года ребенку. Офигеть. И к маме ездила - окна мыть. Сейчас начинаем по тиху думать о поездке, надо стокааа подарков покупать. Даже придумать не могу что именно... Антош, а дома Инет есть? Или мы тебя потеряем... РоВиОля, рада видеть! как ты там?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-05-20, 14.45 | Message # 444 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
|
всем привет! так классно не ходить на работу и делать что хочешь у нас + 30!!! а ночью +19! вообщем лето настало, но говорят ненадолго... вчера ходили с мужем в кино на ночной сеанс отметили мой декрет. дома еще чиз-кейк поэтому случаю съели поэтому утром я спала до 9! завтракал муж сам... сегодня вымыла духовку и плиту, съездила по магазинам и купила ткань обтянуть стулья т.к. на одном из них порвала ткань на сиденье... еще нашла ткань для скатерти на праздники, завтра поеду покупать и шорты еще хочу завтра посмотреть, а то в брюках льняных жарко... еще заехала седня в кафешку пообедала, домой прирулила около 15.00 и завалилась спать. сейчас приготовила ужин и решила залезть в инет. вечером иду на акву на завтра опять море планов Quote (ТриА) прошла 1 неделя без горячей воды, осталось 2... обалдеть! у нас отключают максимум на неделю, редко уже на 2! Quote (Певица) Quote (ТриА) а потом привыкнешь, и перестанешь вставать из-за него tongue Точно!Может по другой причине-как и я.После рождения Леры уж очень спать хотелось.. собираюсь вставать все время готовить завтрак до рождения ребенка, потом наверняка спать буду, если малыш утром будет спать а сейчас исключения как вчера например т.е. когда приехали ночью поздно, то утром сплю подольше... Quote (SoNAKo) Антош, а дома Инет есть? Или мы тебя потеряем... есть завтра наверное свозим ноут к знакомому и он установит мазилу, аську и скайп...
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2008-05-20, 15.01 | Message # 445 |
|
Quote (SoNAKo) ты меня про Питер к чему-то спрашивала или как Лен, получается, что просто так - билеты на праздники все смели за несколько часов, мы в это время в Египте были, т.ч. остались без поездки... эх... может в июле-августе просто на выходные получится... так хочется!!! я вовсю теперь про Испанию читаю - музеи, интересные места, магазины, аренда машины, еда и пр. и пр. вылетаем через 11 дней!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-05-20, 15.28 | Message # 446 |
Член городского Совета
|
Quote (Антошка) так классно не ходить на работу и делать что хочешь biggrin ХИ!А потом таааак хочется на работу
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-05-20, 21.58 | Message # 447 |
|
Quote (ТриА) Лен, получается, что просто так Жааалко..... Все, пошла евровидение смотреть...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-05-21, 07.51 | Message # 448 |
Городская легенда
|
всем привет! с утра подъем как обычно, позавтракали и погладила белье. отдохнула, сейчас поеду по магазинам и машинку еще помою. так классно, что не надо никуда спешить. спокойно занимаюсь хозяйством, отдыхаю, гуляю... Quote (Певица) ХИ!А потом таааак хочется на работу такое слышу почти от всех, кто сидел в декрете, но я пока в это поверить не могу не верится, что и мне таааак на работу захочется...
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Среда, 2008-05-21, 10.21 | Message # 449 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
девы, умираю. 2 дня температура 39, грудь болит, там нагрубания. разминаю - не помогает, малыш не может высосать. капец просто.... продуло, что ли
My WebPage 
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-05-21, 11.02 | Message # 450 |
|
Quote (Антошка) с утра подъем как обычно, позавтракали и погладила белье. Ты с утра прямо трудяга! Я только кофе попила и еще ничего не делала. Жду маму и пойду платить счета и продукты покупать поблизости. Quote (Антошка) Quote (Певица) ХИ!А потом таааак хочется на работу такое слышу почти от всех, кто сидел в декрете, но я пока в это поверить не могу А и не факт, можешь не верить. Я например категорически не хочу на работу! Quote (Chikosa) 2 дня температура 39, грудь болит, там нагрубания. Улька, а у тебя похоже лакостаз? А Мишка грудь сосет? Короче, приложи пока отбитый капустный лист и сиди с Мишкой на сиське, пусть рассасывает! Еще нужно сходить в душ, сними рассекатель и под струей горячей воды разминай. Будет больно, будешь плакать, но лучше борись как следует. И сразу Мишку на сиську! Статья, помошь при лакостазе
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-05-21, 11.27 | Message # 451 |
Член городского Совета
|
Quote (Антошка) такое слышу почти от всех, кто сидел в декрете, но я пока в это поверить не могу biggrin не верится, что и мне таааак на работу захочется... happy Наслаждайся!!! Если всё хорошо,к примеру,то мне вот врлде и хочется,а вроде и нет.Дома я не устаю,уборки-стирки меня не мучают,потому как не моё это дело. А приготовить еду и с детьми заниматься-мне всегда в удовольствие.Да и скучать особо некогда. Quote (Chikosa) девы, умираю. 2 дня температура 39, грудь болит, там нагрубания. разминаю - не помогает, малыш не может высосать. капец просто.... продуло, что ли Мне помогли просто прикладывания частые,плюс я одновременно массировала больное место,как бы гнала молочко "к выходу". Прикладывай Мишу так,чтобы его нижняя челюсть была в той стороне где находится больное место. Кроме того,ограничь употребление жидкости,не более 1 литра в сутки! Хорошо помогает мазь арники(наносить на больное место),или просто отбитый капусный лист. В любом случае-обратись к консультанту по ГВ! Лечись,выздоравливай.И береги себя!
Post edited by Певица - Среда, 2008-05-21, 11.28 |
| |
| |
|
| РоВиОля | Date: Среда, 2008-05-21, 19.26 | Message # 452 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 397
|
Привет всем. с горем пополам я поставила себе инет. правда с тарифом нахимичили уроды.так что пока ни каких фоток.. все прошло хорошо. правда как бы не было но турляндия не моя страна. не цепляет она ну ни как меня. так, просто сьездить отвлечся. планы мои меняются на отпуск. буду ждать горящих туров в сентябре кипр тунис египет ну уж на крайняк турция. что загорится туда и махнем. остальное отменяется в связи с ремонтом долгим и высасывающим
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-05-21, 21.41 | Message # 453 |
Член городского Совета
|
РоВиОля не пропадай надолго!
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Четверг, 2008-05-22, 13.26 | Message # 454 |
|
РоВиОля, рассказывай, а в Турцию с кем ездила? Чем занимались? Загорела? Как море? Chikosa, ооой, Ульянка, выздоравливай...
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-05-22, 15.33 | Message # 455 |
Городская легенда
|
всем привет! Ровиоля, тоже жду рассказ о Турции и фоток, хоть посмотреть на море Ульяна, выздоравливай. удачи!!! мамуля вчера вернулась из Трускавца, показала море фоток. там тааак красиво!!! все зелено, много тьюльпанов, сакура, чего только не цветет и каких растений у них только нет... они были еще в Киеве один день т.к. в него прилетали и потом на поезде в Трускавец и еще были во Львове. привезла нам кучу подарков и иконки из Киево-Печорской лавры. сегодня сделала уборку, весь день по больницам - напишу в пузатиках и еще подстриглась на лето оочень коротко, как бобик но мне нравится, вот только пока не привычно после относительно длинных и густых... завтра поеду на работу забрать крема, мне девочка их заказывает и провожать еще одну девочку в декрет, на чай пригласили хочу раскрасить ящик для почты, прогуляться по магазам пешком, а то с машиной пешком ходить перестала... вечером подруга в гости придет. в субботу иду на д.р. сестры, которая тоже беременна, ей будет 30 лет... пойдем в субботу с мамой ей подарок искать и еще она с мужем расписаться седня вроде как должна, так что еще подарок и на свадьбу посмотрим завтра...
Post edited by Антошка - Четверг, 2008-05-22, 15.38 |
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-05-22, 16.00 | Message # 456 |
|
Quote (РоВиОля) правда с тарифом нахимичили уроды Трафик дорогой, да? А почему тогда им сразу не сказала? Quote (РоВиОля) не цепляет она ну ни как меня Так ты в отеле просто была или на экскурсии ездила? загорела хоть? Как твой ремонт, что делаете? Quote (Антошка) еще подстриглась на лето оочень коротко, как бобик И как это ты себя на это настроила? Я всегда стричься боюсь... И вообще у тебя такааая насыщенная программа, ты как электровеник! Я сегодня ездила заказывала маме окно, 550 тугриков, млин... Вчера назаказывала кучу всяких хозяйственных принадлежностей: порошков, отбелитвателей, пасту и т.д. И собаке еду и всяких шампуни от клещей, антигрызины. Представляете, жрет гад подушки! и все мягкие игрухи уже пожеваны... Сашка билеты поедет только завтра брать, а то мама забыла свой паспорт ему утром отдать. Девченки-россиянки, сколько вы в неделю на еду тратите? Я вообще не могу сообразить сколько надо денег брать. Залезла в питерские инет=-магазины хотя бы сориентироваться, ничего не поняла и вышла. Мне ж ваши рубли ни о чем не говорят... Так то подскажите.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-05-22, 17.18 | Message # 457 |
Городская легенда
|
Quote (SoNAKo) И как это ты себя на это настроила? вчера в шутку мужу сказала, что подстригусь как бобик, а сама собиралась уменьшить объем и немного убрать длину, но мой мастер начал помаленьку и постепенно все убирали объем и длину и убирали... в итоге получился бобик мужу позванила и сказала, что у меня стрижка которая была когда мы познакомились 6 лет назад, он конечно удивился дома сказал, что нравится Quote (SoNAKo) И вообще у тебя такааая насыщенная программа, ты как электровеник! так и есть. ни телек не успеваю смотреть, ни в инет заходить... хочу просто за эту и следующую неделю все переделать, чтобы потом на даче пожить отдохнуть
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2008-05-22, 17.24 | Message # 458 |
Городская легенда
|
в магазинах на еду тратим примерно 6000 рублей в месяц, а в кафешках на человека от 150р. (сетевые кафе типа макдональдса, пельмешек, блинной) до 1000р. типа японских и других ресторанов, если берем вино или сакэ или ... а если без спиртного, то соответственно дешевле...
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2008-05-23, 07.54 | Message # 459 |
Городская легенда
|
привет всем! помыла полы и раскрасила ящик почтовый в подъезде... вот только написать все хотела золотой краской, а она по метталу что-то не стала рисовать... пришлось красным маркером все писать получилось не плохо... скоро пойду к терапевту в ЖК и на укол... еще хочу зайти к своему врачу т.к. малыш пока один раз пошевелился пусть еще раз его послушает и может на узи направит...
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Суббота, 2008-05-24, 07.17 | Message # 460 |
Городская легенда
|
всем привет! к врачу не ходила т.к. малыш решил меня попинать, успокоить меня вчера ходила на работу девочку в декрет провожали, так здорово посидели... поболтали, посмеялись, попили и закусили часа 3 там просидела, а потом она меня довезла до моих родителей т.к. она живет рядом с моими и своими родителями. мы с ней лет 10 в одном доме жили (наши родители до сих пор в одном доме живут), а познакомились на работе на следующей неделе, если потеплеет, то будем вместе гулять днем, а в пятницу пойдем на день открытых дверей в роддом, в котором рожать будем. еще хотим на теплоходике с ней и ребятами с работы прокатиться, ждемс тепла... у нас утром +2, днем +8 и холооодный ветер! ходим снова в пальто... лето через неделю, а у нас оно закончилось толком не начавшись
Post edited by Антошка - Суббота, 2008-05-24, 07.20 |
| |
| |