ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 18.06
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 24 из 24«12222324
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем весной (продолжаем обсуждать повседневные дела)
Болтаем весной
ПевицаDate: Суббота, 2008-05-24, 10.42 | Message # 461
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Статус: Offline
Страна:Германия
Антошка и правильно,гуляй побольше и наслаждайся свободой!! biggrin
Пока что ты сама себе режиссёр,а потом Феденька будет твоим распорядком дня управлять. wink

ТриАDate: Суббота, 2008-05-24, 11.03 | Message # 462
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Страна:Российская Федерация
Антошка, у тебя правда такой распорядок дня - дел больше, чем у небеременной! Отдыхать-то успеваешь?

я в среду на танцы ходила, в четверг ездила в гости к подружкам с ночевкой, попили мартини))
а по работе со среды по пятницу была на выставке "Охрана труда в москве - 2008". Я к охране труда отношения не имею, брали просто так - поулыбаться, рассказать о заводе в целом. Но ничего, нормально было. На закрытии выступали Самоцветы-нью.

сегодня у нас погода тоже отвратительная +8, дождь, а я так хочу гулять... думала в Новодевичий съездить, да и к Испании шмоточки прикупить, но из дома вылазить не охота.. буду читать, вышивать и смотреть киношки

а, про еду забыла написать: тратим на продукты тоже где-то 6000 руб/месяц, иногда до 8000 (это на 2-х).
если идем в недорогую едальню, то уходит рублей 200 на человека, а если в ресторан, то где-то 1500 на 2-х, без алкоголя.

Post edited by ТриА - Суббота, 2008-05-24, 11.16

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-05-26, 06.50 | Message # 463
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
всем привет!

у нас всю неделю дожди и холод.... сижу дома и лечусь... муж простыл и заразил меня вчера, лечу насморк и кашель wacko
в субботу ходили к двоюродной сестре на д.р., которая тоже в декрете. здорово отметили! завтра она с мужем гражданским будут расписываться и потом вдвоем в ресторане отметят. показали на д.р. свои кольца обручальные, просто обалденные! у нее из белого золота с очень крупным бриллиантом, у него просто из белого золота с каемкой из желтого золота. надо поправиться и завтра пойти в загс поздравить их и пофоткать...

Quote (ТриА)
Отдыхать-то успеваешь?

когда начались небольшие проблемки, то начала успевать... врачи строго сказали не носиться весь день, чтобы два раза в день просто лежала отдыхала и хорошо бы один раз днем спалаь, у меня примерно так и получается... ношусь, потом отдыхаю, потом снова бегаю biggrin бегаю конечно громко сказано happy на машине на этой неделе ездть не буду, буду пешком гулять немного, если поправлюсь и если не все время будут идти дожди.

Quote (ТриА)
ездила в гости к подружкам с ночевкой

как тебя муж отпустил?

Quote (Певица)
Пока что ты сама себе режиссёр,а потом Феденька будет твоим распорядком дня управлять.

да, пока балдею, что можно делать, что хочу cool но уже жду не дождусь, когда Феденька родится smile

Мои фотографии
пароль катерина1

ТриАDate: Понедельник, 2008-05-26, 07.52 | Message # 464
Quote (Антошка)
как тебя муж отпустил?
да я наверное 1-ый раз так ушла из дома с ночевкой - посреди недели)
но в принципе, он же меня отпускает и в волгоград, и за границу с девчонками. Я тоже спокойно отношусь, если он не ночует. Как-то ему надо было друга везти рано-рано утром в аэропорт, он у него остался. Ну так вот у нас в этом смысле спокойно.

АнтошкаDate: Вторник, 2008-05-27, 07.01 | Message # 465
Городская легенда
всем привет!

у нас погода ужасная! холод и дождь... все шапки одели...
хорошо, что работать не надо, дома балдею smile выходить из дома совсем не хочется, но надо на укол...

ТриА, у нас как-то с мужем в этом плане по-другому... когда ходила на д.р. к подруге без него, то около полуночи забирал, хоть я и дольше хотела потусить... по-этому и я от него такое же требую, если пошел тусить, то около полуночи, чтобы был дома...

Мои фотографии
пароль катерина1

ТриАDate: Вторник, 2008-05-27, 08.00 | Message # 466
Антошка, может у нас еще дело в расстояниях - Москва большая, и "забрать" меня не так просто. Да еще я на следующий день пошла на ВДНХ, а это как раз около девчонок.

а я уже чУмАдан достала. скинула в него все летние вещи, и... он полный. Буду теперь вытаскивать часть.
Погода в Барселоне плохая +20 и дожди cry

Post edited by ТриА - Вторник, 2008-05-27, 08.02

ТатиянкаDate: Вторник, 2008-05-27, 08.44 | Message # 467
Quote (Антошка)
да, пока балдею, что можно делать, что хочуно уже жду не дождусь, когда Феденька родится

Когда Феденька родится времени ни на что не будет кроме маленького, так что набирайся побольше сил!
Quote (Антошка)
буду пешком гулять немного, если поправлюсь и если не все время будут идти дожди

как только погода хорошая не ленсь выходи на улицу чем больше будешь гулять тем лучше для тебя и твоего малыша!
Quote (ТриА)
да я наверное 1-ый раз так ушла из дома с ночевкой - посреди недели)но в принципе, он же меня отпускает и в волгоград, и за границу с девчонками. Я тоже спокойно отношусь, если он не ночует. Как-то ему надо было друга везти рано-рано утром в аэропорт, он у него остался. Ну так вот у нас в этом смысле спокойно.

Ну что сказать молодцы вы! мы вот не можем друг друга никуда отпустить, скучаем сильно и переживаем, так что стараемся быть вместе везде, а если по рознь то ненадолго, максимум часиков до 11 вечера.
Quote (Антошка)
муж простыл и заразил меня вчера, лечу насморк и кашель

это чем ты его лечишь?

"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"

АнтошкаDate: Среда, 2008-05-28, 06.44 | Message # 468
Городская легенда
smile всем привет!

Триа, так здорово! не успела разобрать чумудан, как снова собираешь biggrin не переживай, погода наладится, да и при дождях думаю в Испании оторветесь не слабо happy

Татиянка, гулять очень хочется, но погода просто ужас какой-то, дожди и хоооолод...
насморк лечу аквамарисом и деринатом, горло лечу полосканием малавита. еще делаю раза три в день ингаляции носа и горло и на ночь либо молоко с медом, либо чай с малиной. седня еще куплю ромашку и календулу и буду ей горло полоскать.

вчера купили мне на лето шортики, надеемся, что лето у нас будет biggrin еще купили ковер шерстяной красивый в спальню т.к. у нас там шкурка лежит и жалко ее, решили когда ребенок вырастит этот ковер увезти на дачу в нашу спальню, а шкурку обратно постелим... еще будем менять входную дверь на более мощную и звукоизоляция будет лучше, вчера выбрали, завтра будут замеры делать...

седня поеду за новым полисом ДМС т.к. старый был до мая, а на нем еще столько денег осталось не потраченных, обидно... по новому решила делать и маникюр и педикюр и потом массажи себе буду делать cool еще поеду наконец-то отвозить заявление о возмещении НДФЛ!!! проверили нашу декларации и будут перечислять в ближайшие 2 недели!!! целых 3 месяца проверяли angry

Мои фотографии
пароль катерина1

ТриАDate: Среда, 2008-05-28, 09.12 | Message # 469
Quote (Антошка)
на нем еще столько денег осталось не потраченных

это что за полис??? У меня ОМС (обязательного мед.страхования), и денег никаких на нем нет. А твой сколько стоит и что можно по нему?
Quote (Антошка)
заявление о возмещении НДФЛ
а это за что вы возмещаете?

сколько у вас дел, постоянно какие-то бумажки оформляете/что-то возмещаете cool

в Москве погодка налаживается!!! 2-ой день без дождя, и солнышко уже пригревает (+16 18)!!!
доделываю последние дела на работе...
дома сгодня с утра убиралась, завтра-послезавтра буду наготавливать мужу)

ПевицаDate: Среда, 2008-05-28, 10.40 | Message # 470
Член городского Совета
Quote (Татиянка)
Ну что сказать молодцы вы! мы вот не можем друг друга никуда отпустить, скучаем сильно и переживаем, так что стараемся быть вместе везде, а если по рознь то ненадолго, максимум часиков до 11 вечера.

О!И мы так.Пока что...
Тань,ва вы сколько лет уже вместе?

ТатиянкаDate: Среда, 2008-05-28, 11.39 | Message # 471
Певица, женаты 3 года в этом году...а так вместе уже 5 лет... хот янаверное это еще маленький срок wink

"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"

ТриАDate: Среда, 2008-05-28, 11.55 | Message # 472
Quote (Татиянка)
мы вот не можем друг друга никуда отпустить

Quote (Певица)
О!И мы так.Пока что...

хех, мы тож вроде скучаем... НО скучает тот, кто дома остается, а кто на отдыхе - времени нет для этого biggrin

короче, вы меня прям пристыдили happy

ПевицаDate: Среда, 2008-05-28, 11.57 | Message # 473
Член городского Совета
Quote (Татиянка)
Певица, женаты 3 года в этом году...а так вместе уже 5 лет... хот янаверное это еще маленький срок wink

Ага.Я почему и спросила.
Мы вместе 3,5 года.И пока у нас действует:"Мы с Тамарой ходим парой". biggrin
Но я доверяю ему,и он мне тоже.Ревностей нет никаких.

ТриАDate: Среда, 2008-05-28, 12.01 | Message # 474
Певица, мы вместе 5 лет, женаты три, как и Татиянка, но "парности" и не было наверное - я похоже сильнее люблю свободу dry

и такая я какашка, но на отдыхе с девчонками мне больше нравится, т.к. они мобильнее, моего уговаривать надо, чтоб куда-то из отеля уйти.

ТатиянкаDate: Среда, 2008-05-28, 12.20 | Message # 475
ТриА, что ты даже не собиралась пристыдить biggrin просто у меня характер такой что не могу без него никуда уже и он тоже. Мы лучше еще друзей пригласим так чтоб он с парнями общался а я с девченками но с другой стороны мы ж рядом с друг другом biggrin вот такие мы smile
Quote (Певица)
Но я доверяю ему,и он мне тоже.Ревностей нет никаких.

аналогично! просто когда мы в далеке друг от друга то начинаем просто переживать ну к примеру из-за дороги как доедит ну и все в таком духе

SoNAKoDate: Среда, 2008-05-28, 12.26 | Message # 476
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Quote (ТриА)
НО скучает тот, кто дома остается, а кто на отдыхе - времени нет для этого biggrin

короче, вы меня прям пристыдили

пподписываюсь! Я когда в гули всякие иду не скучаю ни фига! Сутки выдержать могут запросто, а вот дальше....
Антоша, радуюсь за твои шорты, у нас лета не будет, во всяком случае весны не было...
Еду к маме сегодня, приводить в порядок балкон, ато завтра приедут окно ставить, а туда не зайти.
И еще иду сегодня в управление образования за местом в садике. Кстати в какой так и не определились. Один простенький, но по ходу транспорта, удобно всем. А второй с басиком, но блин... до него идти и идти пешком...

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Среда, 2008-05-28, 15.17 | Message # 477
Член городского Совета
Quote (ТриА)
Певица, мы вместе 5 лет, женаты три, как и Татиянка, но "парности" и не было наверное - я похоже сильнее люблю свободу dry

Думаю,если бы мы с Генкой жили на Украине-парности бы не было такой.
Здесь же у меня лучшая подружка-это муж.По совместительству он и таксист мой(так себя сам окрестил) biggrin biggrin Пока я на права не сдам-возим меня повсюду.Даже с работы если надо-уходит.Лишь бы прЫнцессу довезти до нужного места. biggrin biggrin
А вот в сентябре на Украину летим-уже даже говорили о тот ,что мне надо с подружками оторваться-нагуляться,и он не нужен будет. wink

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем весной (продолжаем обсуждать повседневные дела)
Страница 24 из 24«12222324
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!