| Болтаем весной |
| Татиянка | Date: Пятница, 2008-03-07, 09.39 | Message # 41 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
ну вот с 5 попытки добралась до сюда.... АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЕРКОЙ! Chikosa, ты действительно приготовь сумку пусть стоит а то мало ли.... я на последнем месяце мебель передвигала, хулиганила но ты не бери с меня пример будь умненькой и благоразумненькой - пожалей себя и масика..ну мало ли..хотя я тебя прекрасно понимаю хочется к малышу подготовить все да и позитива в тебе наверное сейчас много.... спасибо за комплимент ..со здоровьем все вроде ттт вчера домой вернулись наконецто. мама помогла все убрать дома ..спали всю ночь все трое как убитые ..сегодня даже щи сварила на улице солнце настроение супер...вроде! Kazimira, SoNAKo, Антошка, акт составили на этих соседей ждем ответа...проблема вся в том что там живет девченка (первый курс института) с подружкой а родители на севере живут...в общем весело... И ВООБЩЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЕСТЬ КОМУ ПОЖАЛИТСЯ И С КЕМ ПОДЕЛИТСЯ РАДОСТЬЮ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!!!
"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Пятница, 2008-03-07, 16.52 | Message # 42 |
|
Quote (SoNAKo) как ты себя при этих тренерах чувствуешь? Не стесняешься: ну, немного стемно было сначала, а потом я подумала - что за фигня, когда мне было 16-18, я стеснялась себя, так пусть теперь комплексуют эти малолетки, а не я! Chikosa, согласна с девчонками, аккуратнее ты уж... не напрягайся лишний раз. у нас тоже сегодня работы никакой не было, праздновали с самого утра, а в 12 я сбежала с работы, пришла домой и готовилась к отъезду в Волгоград. Сумки упаковала, приготовила салатики, там времени не будет. Леша поехал покупать путевки в Египет, летим на неделю с 26-го апреля. Приедет, покормлю, сумки в машинку перетаскаем и в путь! Так что всех с наступающим! Чудесно отметить и быть на позитиве - СКОРО ВЕСНА!!!!!!
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Суббота, 2008-03-08, 09.00 | Message # 43 |
Участие в жизни Города: 848
|
Татиянка, ты знаешь, у очень многих людей плохое самочувствие на этой неделе У меня и коллег понос был, хотя ничего такого не ели Фиг знает, с чего так. Я бы сказала, что у тебя метеочувствительные симптомы. А еще такое бывает, когда перед этим сильно о чем то переживаешь Я как то так напереживалась однажды - недели с кровати встать не могла - сил не было. И понос, и рвота были. Скорая только ВСД поставила. От нервов, девочки, у нас болячки, от нервов! Chikosa, ты давай поаккуратнее! Следи за собой и детишкой! Не торопи события. Аня! Поздравляю с дипломой!!!! Сложно было? Много вопросов задавали? У нас погода бесится - то теплеет, то холодает..А уже таак хочется теплаааа, теплого ветерка....
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Воскресенье, 2008-03-09, 17.55 | Message # 44 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
приветик! 2 дня с утра до вечера клеили обои, водоэмульсионили потолок. в спальне. осталось дверь и окно покрасить. и миша будет жить в "косметически отремонтированной", но свеженькой комнате зал по ка оставим, коридор еще думаем, делать или оставить. там обои ниче так. и в зале ниче. следующая задачу поставить дверь входную хорошую, капитально ремонтировать квартиру в таком порядке: ванная, кухня, спальня, зал, коридор. осталось деньги копить начать
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Татиянка | Date: Воскресенье, 2008-03-09, 21.04 | Message # 45 |
|
да что на нас все валится то а....у сына позавчера рвота началась потом поносом а потом температура высокая..вчера скорую вызывали...ночью с мужем по очереди дежурили обтирая водкой сына и свечки ставя тмпература то падала то вновь высокая была...проревела все 8 марта - на ребенка было больно смотреть весь красный ничего не хочет и все время плачет и не встает.... сегождня к вечера немного отошел ... а вы говорите оптимизм...откуда.........
"В жизни нет ничего лучше собственного опыта, ведь ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!"
|
| |
| |
|
| РоВиОля | Date: Воскресенье, 2008-03-09, 22.53 | Message # 46 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 397
|
всех с прошедшими. выздоравливайте кто болеет. эх когда нибудь и я смогу заходить на форум спокойно. и общатся общатся
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Понедельник, 2008-03-10, 08.27 | Message # 47 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 395
|
Что-то вы девочки разболелись, эпидемия что ли в городе какая-то! У меня вчера была травма. Пошли мы по магазинам обувь покупать: мне туфли, Юре кросовки. Выходим их бутика спортивного, и я так все под ноги смотрю, потому что на полу стоят весы, мелкие тренажеры, а все стены и двери стеклянные, и я прохожу мимо выхода и неожиданно сама для себя впечатываюсь лицом в стеклянную стенку. Результат: шишка над бровью, разбитый нос и губа. Вот такая я красивая! У меня вопрос: а никто Великого поста не придерживается?
Post edited by nastusha - Понедельник, 2008-03-10, 08.41 |
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-03-11, 08.50 | Message # 48 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
|
всем привет!!! Татиянка, он наверное болеет т.к. организм ослабленный весной, да еще и после болячек, вот и подхватывает все заразы быстро. не переживай т.к. легче переживаниями ты не сделаешь, а дети очень чувствительны к нашим нервам. так что спокойствие!!! nastusha, у меня брат один раз опаздывал на д.р. в ресторан и также впечатался в стеклянную дверь и упал... ему тут же приложили лед к голове и все прошло. береги себя и лялю! Chikosa, вот это вы темп задали! ты главное не разболейся и береги себя с Мишаней. у нас все хорошо. ездили по гостям, ходили по магазикам детским, смотрели где что есть смотрели кинчики и просто спали. все дни был снег и пааасмурно. в пятницу только солнце было и сегодня... а так хотелось в праздники погулять...
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2008-03-11, 09.16 | Message # 49 |
|
Татиянка, вы с сыночком наверное отравились чем-то... а у мужа организм сильнее, вот с ним все хорошо. Ну что ж поделать - детки болеют, и с нами что-то случается, так устроен мир... nastusha, ой-ой-ой... сочувствую... у меня тоже н6едавно "авария" была - в электричку стала заходить, а из нее еще не все вышли, я выхожу, оступаюсь и ногой попадаю между электричкой и платформой. Ухожу туда, вниз, по самое бедро. Люди меня вытащили, отделалась синяком... РоВиОля, давай, возвращайся! Классная фоточка!!! Quote (nastusha) никто Великого поста не придерживается? я - нет... хотя все думаю попробовать.Добавлено (2008-03-11, 9:16 Am) --------------------------------------------- А мы в Волгограде повидались со всеми, на 8-е устроили застолье с мамой, братом и его девушкой. Еще, я с девчонками в баньку ходила, по магазинам с Лешей прокатнулись. Купили супер-пуперную сумку (как подарок на 8-е марта) и чемодан для наших путешествий!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-03-11, 10.12 | Message # 50 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Quote (Татиянка) а вы говорите оптимизм...откуда......... cry cry cry cry cry Татиянка,хреново когда дети болеют.Согласна! Лера вон 3 дня до праздников кашляла немного и насморк,и то... у меня на каждый её хрип сердце замирало.. Однако,никуда не денешься.Дети болеют.. Поэтому ты держись,не раскисай.Ребёнку твоему нужна спокойная мама. Выздоравливайте! Quote (nastusha) Результат: шишка над бровью, разбитый нос и губа. Настюша,надо же.. Слушай,у меня тоже такое бывало..незамечала стеклянных дверей.. Главное что ляль твой в безопасности,а синяки и шишки-пройдут! Quote (nastusha) У меня вопрос: а никто Великого поста не придерживается? Неее......
|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Вторник, 2008-03-11, 14.00 | Message # 51 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
Статус: Online
|
Всем спасибо за поздравления! Quote (Svetlichok) Аня! Поздравляю с дипломой!!!! Сложно было? Много вопросов задавали? Светлячок, да нет, диплом как-то проще чем госы. Может потому что работу свою хорошо знала, она у меня вымученная по ночам, поэтому все четко смогла рассказать и показать. Quote (SoNAKo) Анечка, елки-палки!!! Поздравляю!!! Еще одной отличницей у нас больше!!!! Что с планами дальнейшими? спасибо, планы таковы - что жду ответа из садика, это не раньше апреля будет, от этого и плясать дальше буду. Пока в планах отоспаться, что никак не получается. А отличница я не отличница))) У меня хоть и госы и диплом на отлично, в дипломе 22 января 2006 года (когда я Андрюшку рожала) тройка за экзамен стоит. Тетека сказала - она учится пришла или рожать?.. и влепила мне. Но пересдавать принципиально не пошла я .... пусть память будет Quote (Chikosa) А у меняя Миша какой-то буйный в последние 3 дня. А живот постоянно в тонусе!! такого не было. периодически проходит. если и был в тонусе, то редко и быстро проходил. Чикоса, так это уж у тебя наверное не тонус, а тренировочные схватки, это даже хорошо что они есть, матка тренируется, учится, готовится к родам. Ты главное себя береги, не геройствуй особо. Татиянка, можету вас ротовирус? не падай духом, скоро тепло будет - солнышко, весна настоящая и будет полегче!
Post edited by Анечка - Вторник, 2008-03-11, 14.01 |
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-03-11, 14.42 | Message # 52 |
Городская легенда
|
Quote (Анечка) Тетека сказала - она учится пришла или рожать?.. и влепила мне. вот это препод у нас всем беременным с боольшими пузиками ниже 4 не ставили, даже если плохо знали т.к. им и так тяжело и нельзя плохих эмоций
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Вторник, 2008-03-11, 18.02 | Message # 53 |
А я здесь прописана
|
да, Аня, я тоже так думаю. это они, тренировочные спальню закончили. на остальной ремонт решили наплевать. будем постепенно делать капитальный. сегодня потратили свои последние запасы - купили стиралку, холодильник, фотки нет. он встраиваемый, хотпоинт-аристон тоже набор кастрюль зашибенный, сковородку, утюг, набор ножей электролюксовких. такие красиииивые..
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-03-12, 13.22 | Message # 54 |
Городская легенда
|
привет всем! что-то долго зайти не могла. у нас весна - солнце, птицы поют, но -10, днем на солнце немного снег тает и становится -5! а ночью и -15! но мне такая погода очень даже нра, хожу на работу пешком Chikosa, стриалку красивая и такая современная! молодцы, что все необходимое купили! рада за вас ооочень! с праздников чувствую шевеления, но никак рыбка, а очень даже ничего такие толчки правда не постоянно и сомневалась шевеления ли, но похоже что они
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-03-12, 13.33 | Message # 55 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Ух,Антошка!ЗдОрово!!!Так рано шевелитесь.. Помню,ждала долго...Недель так в 20 что-то почувствовала.. Поздравляю!!
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Среда, 2008-03-12, 14.15 | Message # 56 |
|
Антошка, ну Ё-моЁ, у тебя ж оказывается уже 2-ой триместр!!!! поздравляю!!!! Когда будут ФОТКИ С ПУЗИКОМ? а у меня работы привалило - прям замоталась, сегодня и в Управу ездила, и в СЭС, хорошо хоть на машине катали. Но все равно - замучкалась, еще надо кучу писем и служебок написать... вечером иду на танцы - УРРРА!!! Chikosa, покупочки - это здОровско!!! а покажи фотку ножей! я дае и не знал, что Электролюкс ножи делает, а мне так эта фирма нравится. Стиралка кул! у меня брат младший (21 год) решил женится, хотят свадьбу 20 сентября! Надо платье покупать
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Среда, 2008-03-12, 17.59 | Message # 57 |
А я здесь прописана
|
Антошка, я в конце 17ой недели почуствовала шевеления!! наверняка оно вот набор посуды, который тоже купили - 3 кастрюли и ковш: ТриА, оо, сентябрь - еще так далек а брат молодой совсем
My WebPage 
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Четверг, 2008-03-13, 12.07 | Message # 58 |
|
Quote (Chikosa) а брат молодой совсем молодой, но выбор осознанный, девочка хорошая, серьезная, на год его старше (но выглядит моложе). Балерина Мне ножи понравились, и катрюли классные!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-03-13, 15.27 | Message # 59 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Quote (ТриА) ак пусть теперь комплексуют эти малолетки, а не я! Смело.. Я себя как корова на льду чувствую... может это еще один комплекс, а может придурь... Quote (ТриА) Леша поехал покупать путевки в Египет Ань, с тебя потом отчет на три страницы. Будем его в статьях на главной публиковать, так что готовься и фотки делай. Quote (Svetlichok) у очень многих людей плохое самочувствие на этой неделе Согласна, я когда двум подругам пожаловалась что спать не могу, так и они тоже оказывается спят с корвалолом... Chikosa, ты это... без фанатизма... Темпики у вас, однако... Как же мало тебе до родов осталось!!! Quote (Татиянка) да что на нас все валится то а. Тань, очень похоже на ротовирус. Ты лечишь сама или к врачу обращалась? надо бы анализы сдать... Бедняжки... Quote (РоВиОля) эх когда нибудь и я смогу заходить на форум спокойно. и общатся общатся Оль, и когда же это счастье наступит? Мы по тебе реально скучаем... Quote (nastusha) впечатываюсь лицом в стеклянную стенку. Насть, и смех и грех... я такое только в комедиях видела. Хорошо что не упала на пол. кстати респект мойщикам окон и дверей... Quote (nastusha) У меня вопрос: а никто Великого поста не придерживается? Честно пробовала когда беременная была. У нас кафешка была возле поста, в которой мы питались и где готовили постные блюда. Это было и вкусно и полезно! Но сделала вывод: тобы поститься вкусно надо деньги, фантазию и время для готовки. Тогда это будет и желудку на пользу, да и в плане соблюдения канонов религиозных тоже...
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-03-13, 15.28 | Message # 60 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Quote (ТриА) и ногой попадаю между электричкой и платформой Вот это страсти! У нас так парню на Сашкиной работе ногу оторвало! Quote (Анечка) тройка за экзамен стоит Ну в приниципе и фиг с ним. Мне когда тройку ставили, я себя успокаивала так: Я про себя сама все знаю, и это не оценка моих знаний!" Quote (Chikosa) хотпоинт-аристон Классные покупки! Я тоже не значала что электролюкс ножи делает... Гыыы... сама есть не будет и его кормить тоже...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |