ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Вторник, 2008-10-07, 04.23
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]
3 ОКТЯБРЯ наша Юлечка-Певица выходит замуж на Украине! Поздравить ее и Гену можно и нужно ЗДЕСЬ

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Для новичков: Девочки, после регистрации не забывайте заходить в свой почтовый ящик с тем e-mail, который указали и подтверждать регистрацию. И чаще смотрите на ссылку Личные сообщения, чуть выше этого объявления. При наличии личной почты она мигает красным цветом.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
В ГОРОДЕ СНОВА СВАДЬБА!!! В ГОРОДЕ СНОВА СВАДЬБА!!!
Джоконда из колбасы? Запросто! Джоконда из колбасы? Запросто!
Осталось 5 тысяч долларов США для спасения жизни 23-летней Натальи Кисель! Осталось 5 тысяч долларов США для спасения жизни 23-летней Натальи Кисель!
Какие красавцы-футболисты! Какие красавцы-футболисты!
Антибиотики и беременность Антибиотики и беременность
Выбираем цвет нашего дома Выбираем цвет нашего дома
О пользе и вреде мелирования и химической завивки О пользе и вреде мелирования и химической завивки
История наркоза История наркоза
Страница 1 из 201231920»
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем летом !!!
Болтаем летом !!!
KazimiraDate: Суббота, 2008-06-07, 19.34 | Message # 1
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2771
Статус: Offline
Страна:Украина
Продолжаем дальше общаться smile

АнтошкаDate: Суббота, 2008-06-07, 19.34 | Message # 2
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1613
Страна:Российская Федерация
всем привет!

Quote (ТриА)
это что за полис???

это полись добровольного мед страхования - ДМС

Quote (ТриА)
А твой сколько стоит и что можно по нему?

сколько стоит не знаю т.к. его нам работа выдает... по нему несколько сумм: на лечение, на лечение зубов, на лекарства, на лежание в больнице. на каждый раздел своя сумма... но т.к. я раньше работала в салоне и у нас он в полис включен, то по договоренности буду ходить на маникюр например, а писать в талоне полиса будут массаж лечебный и ... cool у мужа немного другой полис, тоже все есть, кроме лекарств и он у них суммой не ограничен, но и фиг сделаешь что-то, что не входит в перечень полиса, очень строго проверяют...

Quote (ТриА)
это за что вы возмещаете?

возмещаем по кредиту за квартиру (основную сумму возместили, сейчас только wacko и за учебу мужа

Quote (SoNAKo)
Антоша, радуюсь за твои шорты, у нас лета не будет, во всяком случае весны не было...

хе, надеюсь, что их одену т.к. у нас ливень! и всего +8... ждала весну и хотела фотку с новым причесоном вставить, но похоже не дождусь, поэтому вставлю фото с майских праздников biggrin весна то была, даже +30 уже было, но это длилось в общей сумме пару недель...

в этом году будет как 3 года женаты, а вместе 6 лет, наверное, поэтому и не отпускаем друг друга по долгу и скучаем... но бывают гульки, когда на них не скучаешь сильно happy Триа, тебя застыдить не хотела, здорово, что вы так можете!

Мои фотографии
пароль катерина1

RKateDate: Суббота, 2008-06-07, 19.34 | Message # 3
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
A my edim v Rossiyu azh na 2 mesyaca!!!!31 maya uzhe vyezhaem!!!:)
Darii sdelali russkoe grazhdanstvo-u nee teper' dva:)

люблю мужа и обожаю дочь!!

SoNAKoDate: Суббота, 2008-06-07, 19.34 | Message # 4
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5834
Страна:Беларусь
Quote (RKate)
A my edim v Rossiyu azh na 2 mesyaca!!!!31 maya uzhe vyezhaem!!!:) Darii sdelali russkoe grazhdanstvo-u nee teper' dva:)

Ух, ты! К родителям конечно? Слушай, а разве Росси принимает двойное гражданство?

А я сегодня у мамы тусовалась - окно ей ставили. на удивление чисто и почти бесшумно: Ян даже уснул во время их работы, да еще и днем. Я офигела. Разобрала у мамы балкон - столько тряхомудья всякого выкинула - с ума сойти! wacko А потом еще и после установки убиралась, короче пока приехала домой = выдохлась вся.
Получила место в садик для Яна, все нормально...
Завтра едем на Нарочь проверять свои грядки.

Я люблю Беларусь!!

ТриАDate: Суббота, 2008-06-07, 19.35 | Message # 5
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 914
Quote (SoNAKo)
в садик для Яна

так какой все-таки садик выбрали? С басейном или тот, который ближе?

Я с сегодняшнего дня в отпуске)) Опять)) Сейчас еду на вокзал встречать подругу. Потом куча дел - погладить, чемоданы собрать, в парикмахерскую сходить. И ночью вылетаем!!!!

KazimiraDate: Суббота, 2008-06-07, 19.35 | Message # 6
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2771
Страна:Украина
SoNAKo, это скоро ты уже на работу выходишь???

РоВиОляDate: Суббота, 2008-06-07, 19.35 | Message # 7
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 393
почему то мой пост не видно. вчера писала. всех прочитала. скоро и я выступлю с текстом. а то со временем труба

АнтошкаDate: Суббота, 2008-06-07, 19.35 | Message # 8
Городская легенда
всем привет!

Триа, счастливо отдохнуть!

Лена, как грядки? когда на работу выходишь?

РоВиОля, как у тебя дела? соскучалась уже по тебе cool

Катя, здорово! вы уже наверное в России! biggrin в инет интересно будешь заходить или нет wink

у нас все нормально. в выходные были на даче, домой только поспать приезжали и позаниматься немного домашними делами. вчера после дачи еще ездили к друзьям в гости, здорово посидели smile постоянно хочется спать, все выходные на даче проспала и когда ливень заканчивался, то еще успевали погулять пару минут до следующего дождя happy пожарили форель, все в баньке попарились, кроме меня, посмотрели старые русские фильмы, вообщем здорово отдохнули smile сегодня утром мужа накормила завтраком и после легла спать, только пару часов назад встала и уже снова спать хочется surprised из-за погоды наверное wink

Мои фотографии
пароль катерина1

АнтошкаDate: Суббота, 2008-06-07, 19.35 | Message # 9
Городская легенда
всем привет!

вчера весь день дома провела, проленилась, а вечером пока муж был на футболе с девочками в кафешке посидели поболтали smile

сегодня солнце и +15! так что пойду сейчас гулять, схожу в детские магазики smile

Мои фотографии
пароль катерина1

ВэлDate: Суббота, 2008-06-07, 19.35 | Message # 10
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2934
Всем приветики!
Девочки а когда мы будем голосовать в конкурсах!?

ПевицаDate: Суббота, 2008-06-07, 19.36 | Message # 11
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3067
Страна:Германия
Quote (Антошка)
сегодня солнце и +15!

Ох..А у нас жара и влажность сильная продолжаются.. wacko Даже не столько жзарко(до +26,не болье),сколько из-за влажности нечем дышать,ощущение липкости какой-то.Беее....Из душа не вылазим.
Quote (Вэл)

Когда начальство решит. biggrin

С 27 СЕНТЯБРЯ ПО 13 ОКТЯБРЯ МЫ В ОТПУСКЕ В УКРАИНЕ!!!!

АнтошкаDate: Суббота, 2008-06-07, 19.36 | Message # 12
Городская легенда
всем привет!
вчера было +20!!! погуляла по детским магазикам и просто по городу. зашла домой пообедать и отдохнуть и через час уже с сестрой гуляли по городу, зашли в магазики парфюмерные и заходили в кафешки сок попить и отдохнуть. так здорово! весь день вчера прогуляла, пришла уже около девяти и муж в итоге сам себя ужином кормил biggrin суп в итоге варила ночью happy сегодня погода такая же, но я полдня проспала, скоро пойду готовить еду и потом поеду на дачку с мамулей, муж ночью после футбола меня заберет smile вчера с сестрой обсуждали, что нам тааак нравится такой праздный образ жизни, что никуда не надо спешить и что хочешь то и делаешь smile

завтра днем идем на акву и после нее пообедаем и погуляем, потом может к бабуле в гости съезжу...
в пятницу пойду в роддом на день открытых дверей и на работу на д.р. подруги, вечером в гости ко мне подруги в гости придут, так что в инет если будет время, то буду заходить cool

Мои фотографии
пароль катерина1

ПевицаDate: Суббота, 2008-06-07, 19.36 | Message # 13
Член городского Совета
Антошка отлично что столько на воздухе бываешь!! happy
Расскажи потом как там в роддоме будет! wink

Загрузила фотки в свой домик.Ещё парочку видео загружу-и дам ссылочку! wink

АнтошкаDate: Суббота, 2008-06-07, 19.36 | Message # 14
Городская легенда
всем привет!

ходила сегодня в роддом. мне все понравилось, роды с мужем бесплатно и очень приветствуются. ему надо только с собой чистую одежду и флюрография, чтобы была не старая... для рожениц на сами роды выдают одноразовые халатики, бахилы и ... это у них все есть и покупать ничего не надо. для ребенка взять только шапочку, носочки, распашонку и жидкое мыло дозатор. пеленки, подгузники и ... выдают в роддоме.
в палате 2 мамы с детками, палаты чистые и новенькие т.к. там недавно был ремонт. в каждой палате раковина, а туалет и душ на этаже... родилки индивидуальные с мячами, ковриками, кресло-кровать, аппарат для наблюдения за ребенком. все виды анестезии есть и делают все только при нашем согласии. после родов ребенка кладут маме на живот и прикладывают к груди, после всех процедур 2 часа лежишь отдыхаешь вместе с ребенком smile
в палату родственников пускают по договоренности, чтобы не было проходного двора, но у меня там дядя работает и сказал, что ко мне без проблем пускать будут smile

Мои фотографии
пароль катерина1

SoNAKoDate: Суббота, 2008-06-07, 19.36 | Message # 15
Quote (ТриА)
так какой все-таки садик выбрали? С басейном или тот, который ближе?

С отпуском тебя! Короче, выбрали тот который по ходу транспорта. Неплохой... уже не помнюб описыала его или нет, потом почитаю вас и скажу. У пеня до поезда 2 часа и только сейчас за две недели появился интернет. Я в шоке...
Quote (Kazimira)
SoNAKo, это скоро ты уже на работу выходишь???

Сча! буду досиживать три года как с куста! Больше же декретного не будет!
Quote (Антошка)
Лена, как грядки? когда на работу выходишь?

Про работу написала выше. грядки прекрасно! Я даже не ожидала что я такой аграрий! Все повсходило, кроме огурцов, ждем-с.
Quote (Вэл)

Quote (Певица)
Когда начальство решит. biggrin

К сожалению я одна не могу разорваться... smile А модераторы могли б и не спрашивать, а создать тему с голосованием.... Сча пойду.
В следующий раз буду только в воскресенье-понедельник уже из Питера.
Пожелайте мне счастливого пути!

Я люблю Беларусь!!

ВэлDate: Суббота, 2008-06-07, 19.36 | Message # 16
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2934
Quote (SoNAKo)
Пожелайте мне счастливого пути!

SoNAKo, счастливого пути!

ПевицаDate: Суббота, 2008-06-07, 22.25 | Message # 17
Член городского Совета
Quote (SoNAKo)
А модераторы могли б и не спрашивать, а создать тему с голосованием....

Без разрешения??? biggrin

SoNAKoDate: Воскресенье, 2008-06-08, 14.41 | Message # 18
Певица, стыдно должно быть! неужели мы себя так зарекомендовали что уже и разрешенте надо спрашивать? smile
Вэл, спасибки! я уже в Питере! рада как слон!

Я люблю Беларусь!!

РоВиОляDate: Воскресенье, 2008-06-08, 21.12 | Message # 19
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 393
Девочки привет. Лена тебе удачного отдыха в Питере....

Антошка - а когда у тебя ПДР? как настроение?

Певица - вы все как всегда прэлестны, прэлестны...

ТриА видимо отдыхет...... у нас тож холодрыга. надоела жуть... видимо в этом году летние вещи не нужны

ТриАDate: Воскресенье, 2008-06-08, 21.13 | Message # 20
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 914
РоВиОля, приветик))) Вернулась вчера в 9 вечера, отсыпаюсь и звоню всем - расказываю про отдых, перекачиваю параллельно фотки и видео)

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем летом !!!
Страница 1 из 201231920»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Случайные комментарии:
Юля и Гена поздравляю Вас с этим замечательным днем!!! желаю любви, счастья и еще деток! smile

http://www.womanparadise.net/sml/59.gif

Опять на вегетарианцев наезжают!!! angry angry angry Хоть бы сами сначала попробовали, прежде чем критиковать. Я люблю овощи и фрукты! Мне легче отказаться от мясных деликатесов, чем знать, что зверек, из которого это мясо, мучался! [img]http://www.womanparadise.net/sml/69.gif[/img] [img]http://www.womanparadise.net/sml/69.gif[/img]

Киркоров тут ни к чему!!! Анютка, буть умничкой, какой ты являешься сейчас. Ты это все для меня.

Очень хорошая статья ,спасибо!!!!
Очень интересно!

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!