| Болтаем летом !!! |
| Kazimira | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.34 | Message # 1 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2771
Статус: Offline
Страна:Украина
|
Продолжаем дальше общаться

|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.34 | Message # 2 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1613
Страна:Российская Федерация
|
всем привет! Quote (ТриА) это что за полис??? это полись добровольного мед страхования - ДМС Quote (ТриА) А твой сколько стоит и что можно по нему? сколько стоит не знаю т.к. его нам работа выдает... по нему несколько сумм: на лечение, на лечение зубов, на лекарства, на лежание в больнице. на каждый раздел своя сумма... но т.к. я раньше работала в салоне и у нас он в полис включен, то по договоренности буду ходить на маникюр например, а писать в талоне полиса будут массаж лечебный и ... у мужа немного другой полис, тоже все есть, кроме лекарств и он у них суммой не ограничен, но и фиг сделаешь что-то, что не входит в перечень полиса, очень строго проверяют... Quote (ТриА) это за что вы возмещаете? возмещаем по кредиту за квартиру (основную сумму возместили, сейчас только и за учебу мужа Quote (SoNAKo) Антоша, радуюсь за твои шорты, у нас лета не будет, во всяком случае весны не было... хе, надеюсь, что их одену т.к. у нас ливень! и всего +8... ждала весну и хотела фотку с новым причесоном вставить, но похоже не дождусь, поэтому вставлю фото с майских праздников весна то была, даже +30 уже было, но это длилось в общей сумме пару недель... в этом году будет как 3 года женаты, а вместе 6 лет, наверное, поэтому и не отпускаем друг друга по долгу и скучаем... но бывают гульки, когда на них не скучаешь сильно Триа, тебя застыдить не хотела, здорово, что вы так можете!
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| RKate | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.34 | Message # 3 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1467
Страна:Польша
|
A my edim v Rossiyu azh na 2 mesyaca!!!!31 maya uzhe vyezhaem!!!:) Darii sdelali russkoe grazhdanstvo-u nee teper' dva:)
   люблю мужа и обожаю дочь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.34 | Message # 4 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5834
Страна:Беларусь
|
Quote (RKate) A my edim v Rossiyu azh na 2 mesyaca!!!!31 maya uzhe vyezhaem!!!:) Darii sdelali russkoe grazhdanstvo-u nee teper' dva:) Ух, ты! К родителям конечно? Слушай, а разве Росси принимает двойное гражданство? А я сегодня у мамы тусовалась - окно ей ставили. на удивление чисто и почти бесшумно: Ян даже уснул во время их работы, да еще и днем. Я офигела. Разобрала у мамы балкон - столько тряхомудья всякого выкинула - с ума сойти! А потом еще и после установки убиралась, короче пока приехала домой = выдохлась вся. Получила место в садик для Яна, все нормально... Завтра едем на Нарочь проверять свои грядки.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.35 | Message # 5 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 914
|
Quote (SoNAKo) в садик для Яна так какой все-таки садик выбрали? С басейном или тот, который ближе? Я с сегодняшнего дня в отпуске)) Опять)) Сейчас еду на вокзал встречать подругу. Потом куча дел - погладить, чемоданы собрать, в парикмахерскую сходить. И ночью вылетаем!!!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.35 | Message # 6 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2771
Страна:Украина
|
SoNAKo, это скоро ты уже на работу выходишь???

|
| |
| |
|
| РоВиОля | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.35 | Message # 7 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 393
|
почему то мой пост не видно. вчера писала. всех прочитала. скоро и я выступлю с текстом. а то со временем труба
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.35 | Message # 8 |
Городская легенда
|
всем привет! Триа, счастливо отдохнуть! Лена, как грядки? когда на работу выходишь? РоВиОля, как у тебя дела? соскучалась уже по тебе Катя, здорово! вы уже наверное в России! в инет интересно будешь заходить или нет у нас все нормально. в выходные были на даче, домой только поспать приезжали и позаниматься немного домашними делами. вчера после дачи еще ездили к друзьям в гости, здорово посидели постоянно хочется спать, все выходные на даче проспала и когда ливень заканчивался, то еще успевали погулять пару минут до следующего дождя пожарили форель, все в баньке попарились, кроме меня, посмотрели старые русские фильмы, вообщем здорово отдохнули сегодня утром мужа накормила завтраком и после легла спать, только пару часов назад встала и уже снова спать хочется из-за погоды наверное
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.35 | Message # 9 |
Городская легенда
|
всем привет! вчера весь день дома провела, проленилась, а вечером пока муж был на футболе с девочками в кафешке посидели поболтали сегодня солнце и +15! так что пойду сейчас гулять, схожу в детские магазики
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.35 | Message # 10 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2934
|
Всем приветики! Девочки а когда мы будем голосовать в конкурсах!?
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.36 | Message # 11 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3067
Страна:Германия
|
Quote (Антошка) сегодня солнце и +15! Ох..А у нас жара и влажность сильная продолжаются.. Даже не столько жзарко(до +26,не болье),сколько из-за влажности нечем дышать,ощущение липкости какой-то.Беее....Из душа не вылазим. Quote (Вэл) Девочки а когда мы будем голосовать в конкурсах!? Когда начальство решит.
С 27 СЕНТЯБРЯ ПО 13 ОКТЯБРЯ МЫ В ОТПУСКЕ В УКРАИНЕ!!!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.36 | Message # 12 |
Городская легенда
|
всем привет! вчера было +20!!! погуляла по детским магазикам и просто по городу. зашла домой пообедать и отдохнуть и через час уже с сестрой гуляли по городу, зашли в магазики парфюмерные и заходили в кафешки сок попить и отдохнуть. так здорово! весь день вчера прогуляла, пришла уже около девяти и муж в итоге сам себя ужином кормил суп в итоге варила ночью сегодня погода такая же, но я полдня проспала, скоро пойду готовить еду и потом поеду на дачку с мамулей, муж ночью после футбола меня заберет вчера с сестрой обсуждали, что нам тааак нравится такой праздный образ жизни, что никуда не надо спешить и что хочешь то и делаешь завтра днем идем на акву и после нее пообедаем и погуляем, потом может к бабуле в гости съезжу... в пятницу пойду в роддом на день открытых дверей и на работу на д.р. подруги, вечером в гости ко мне подруги в гости придут, так что в инет если будет время, то буду заходить
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.36 | Message # 13 |
Член городского Совета
|
Антошка отлично что столько на воздухе бываешь!! Расскажи потом как там в роддоме будет! Загрузила фотки в свой домик.Ещё парочку видео загружу-и дам ссылочку!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.36 | Message # 14 |
Городская легенда
|
всем привет! ходила сегодня в роддом. мне все понравилось, роды с мужем бесплатно и очень приветствуются. ему надо только с собой чистую одежду и флюрография, чтобы была не старая... для рожениц на сами роды выдают одноразовые халатики, бахилы и ... это у них все есть и покупать ничего не надо. для ребенка взять только шапочку, носочки, распашонку и жидкое мыло дозатор. пеленки, подгузники и ... выдают в роддоме. в палате 2 мамы с детками, палаты чистые и новенькие т.к. там недавно был ремонт. в каждой палате раковина, а туалет и душ на этаже... родилки индивидуальные с мячами, ковриками, кресло-кровать, аппарат для наблюдения за ребенком. все виды анестезии есть и делают все только при нашем согласии. после родов ребенка кладут маме на живот и прикладывают к груди, после всех процедур 2 часа лежишь отдыхаешь вместе с ребенком в палату родственников пускают по договоренности, чтобы не было проходного двора, но у меня там дядя работает и сказал, что ко мне без проблем пускать будут
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.36 | Message # 15 |
|
Quote (ТриА) так какой все-таки садик выбрали? С басейном или тот, который ближе? С отпуском тебя! Короче, выбрали тот который по ходу транспорта. Неплохой... уже не помнюб описыала его или нет, потом почитаю вас и скажу. У пеня до поезда 2 часа и только сейчас за две недели появился интернет. Я в шоке... Quote (Kazimira) SoNAKo, это скоро ты уже на работу выходишь??? Сча! буду досиживать три года как с куста! Больше же декретного не будет! Quote (Антошка) Лена, как грядки? когда на работу выходишь? Про работу написала выше. грядки прекрасно! Я даже не ожидала что я такой аграрий! Все повсходило, кроме огурцов, ждем-с. Quote (Вэл) Девочки а когда мы будем голосовать в конкурсах!? Quote (Певица) Когда начальство решит. biggrin К сожалению я одна не могу разорваться... А модераторы могли б и не спрашивать, а создать тему с голосованием.... Сча пойду. В следующий раз буду только в воскресенье-понедельник уже из Питера. Пожелайте мне счастливого пути!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Суббота, 2008-06-07, 19.36 | Message # 16 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2934
|
Quote (SoNAKo) Пожелайте мне счастливого пути! SoNAKo, счастливого пути!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Суббота, 2008-06-07, 22.25 | Message # 17 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) А модераторы могли б и не спрашивать, а создать тему с голосованием.... Без разрешения???
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2008-06-08, 14.41 | Message # 18 |
|
Певица, стыдно должно быть! неужели мы себя так зарекомендовали что уже и разрешенте надо спрашивать? Вэл, спасибки! я уже в Питере! рада как слон!
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| РоВиОля | Date: Воскресенье, 2008-06-08, 21.12 | Message # 19 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 393
|
Девочки привет. Лена тебе удачного отдыха в Питере.... Антошка - а когда у тебя ПДР? как настроение? Певица - вы все как всегда прэлестны, прэлестны... ТриА видимо отдыхет...... у нас тож холодрыга. надоела жуть... видимо в этом году летние вещи не нужны
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Воскресенье, 2008-06-08, 21.13 | Message # 20 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 914
|
РоВиОля, приветик))) Вернулась вчера в 9 вечера, отсыпаюсь и звоню всем - расказываю про отдых, перекачиваю параллельно фотки и видео)
|
| |
| |