| Болтаем летом !!! |
| Певица | Date: Четверг, 2008-08-28, 16.03 | Message # 341 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Статус: Offline
Страна:Германия
|
Quote (Жанна) А кого любишь? Лялю люблю, Тёму. Ой..классно как!Молодец,Юрик!
|
| |
| |
|
| РоВиОля | Date: Четверг, 2008-08-28, 22.14 | Message # 342 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 397
Страна:Российская Федерация
|
Девчонки, а мы с Анютиком ТриА наконец то завтра встречаемся в кафешке...
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2008-08-28, 22.41 | Message # 343 |
Член городского Совета
|
Quote (РоВиОля) Девчонки, а мы с Анютиком ТриА наконец то завтра встречаемся в кафешке... Ждём подробного отчёта!!!!! А я всё думаю..думаю..надо бы нам со Сластёной встретится..Планировали-да всё никак..
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2008-08-29, 00.51 | Message # 344 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Quote (Kazimira) Ленчик..а места хватит? я могу запросто залить..у меня скачивается за 15 секунд Ольк, короче насколько я поняла после последнего обновления системы нам дано неограниченное пространство, причем чем лучше развивается сайт, тем больше ему места дают еще. Поэтому к народу просьба - у кого есть интересные фильмы и мульты и книги - заливайте на сайт. Даже если такой категории не будет - заливайте куда попало, я потом перенесу. У меня Инет по траффику и возможности никакой..... Quote (Жанна) Ага везучка, но внучку хочуууууууу..... Ай, Жанн, зачем она тебе? Две дочки вырастила, теперь на мальчишках упражняйся! Как здоровье то твое? Как в Питер съездили или где вы были?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2008-08-29, 00.52 | Message # 345 |
|
Quote (РоВиОля) Девчонки, а мы с Анютиком ТриА наконец то завтра встречаемся в кафешке.. Клааас! Фоток наделайте, потом хоть покажите и расскажете.... Жду с нетерпением сентября...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Пятница, 2008-08-29, 11.50 | Message # 346 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
SoNAKo, пыталась мультик залить..но так долго..у меня муж не выдержал и отменил..мы без компа не можем прожить и секунды

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2008-08-29, 14.50 | Message # 347 |
|
Kazimira, может ночью? А интересно почему долго? Есть же другие хорошие мульты, весящие не так много. Сегодня у ТанюшкиБес днюха! Если кто не видел.... Я сегодня уезжаю в деревню, явлюсь в воскресенье вечером. Успеть бы малого помыть перед школой и спать не поздно положить. Сча стираю и собираюсь потиху. Утюжки столько, что страшно становится. И на улице г...о. Как там Антоша интересно.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Пятница, 2008-08-29, 15.04 | Message # 348 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
Страна:Эстония
|
Quote (SoNAKo) Как здоровье то твое? Как в Питер съездили или где вы были? Здоровье более менее В Питер съездили нормально, только хотела подруге сюрприз сделать, а получила наоборот.Мы с ней 15лет не виделись, через сайт однокласников нашла, через людей.Вот и поехала к ней, ну не совсем к ней, сначало к маме, а потом к ней.Во наболтала.......Закрутила....... Короче позвонила ей узнать дома они или нет, что бы неприехать и с дверью не поцеловатся. Ну она и спрашивает; Вы что едите? Я говорю, да нет, но скоро приедим( хотя мы были уже в России, у мамы) Она говорит; ты мне скажи чесно вы едите? Я-Нет На следующий день приезжаем и получаем сюрприз, она заступает на смену и теперь ни как не подменится. Если бы я сказала, что мы приехали тогда, то она бы подменилась, а так мы гуляли с мужем одни. Она приходила с работы в 11 вечера, а потом мы сидели долго болтали.Короче больше таких сюрпризов делать не буду. Хочу ещё съездить.

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2008-08-29, 15.15 | Message # 349 |
Член городского Совета
|
Quote (SoNAKo) Как там Антоша интересно. Пока всё по старому.Лежит ,процесс идёт-так говорят. Ждут до поедельника Quote (Жанна) Короче больше таких сюрпризов делать не буду. Хочу ещё съездить. Да уж..хотела как лучше..Эх..
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2008-08-29, 15.17 | Message # 350 |
|
Quote (Жанна) На следующий день приезжаем и получаем сюрприз, она заступает на смену и теперь ни как не подменится. Если бы я сказала, что мы приехали тогда, то она бы подменилась Во сюрприз сделала! Короче: правду и только правду! Долго вы там были? Ты только с мужем ездила? Жаль что не пришлось встретится.... Ты мой отзыв (вернее его кусок, все никак не доберусь) читала о поездке?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Пятница, 2008-08-29, 15.26 | Message # 351 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
Страна:Эстония
|
Quote (SoNAKo) Долго вы там были? Ты только с мужем ездила? Жаль что не пришлось встретится.... Ты мой отзыв (вернее его кусок, все никак не доберусь) читала о поездке? Были мы там неделю, ездила с мужем. Да он тещу давно не видел, соскучился. Отзыв читала, хотелось тоже написать, но боюсь когото обидеть. И можно там у тебя писать, про свои ассоциации???

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2008-08-29, 15.38 | Message # 352 |
|
Жанна, Пиши, ласточка, пиши..... Будет общая темка про Питер и т.д. Я сама писала и боялась, что меня поймут так, как будто я фашистка, наицоналистка и ваще абы кто..... Но вроде пока прецедентов не было. Хотя и комментов тоже мало.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Суббота, 2008-08-30, 11.28 | Message # 353 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
Quote (SoNAKo) Kazimira, может ночью? А интересно почему долго? Есть же другие хорошие мульты, весящие не так много. Так я и пыталась закинуть мультик про нашего дововенка Кузю..у меня все 4 части..и мало весят а грузятся Жанна..вот так сюрприз..((

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Воскресенье, 2008-08-31, 20.23 | Message # 354 |
|
Юльк, от Антошки нет ничего? Я приехала, сча буду малого в школу собирать..... устала до чертиков.... общаться буду завтра...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Понедельник, 2008-09-01, 08.20 | Message # 355 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
|
Антошка родила Федюню!!!!!!! 1-го сентября (наверное ночью), вес 3700, рост 53)))) **смс-нула в 6 утра
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-09-01, 16.07 | Message # 356 |
|
Quote (ТриА) Антошка родила Федюню!!!!!!! Как она там интересно.... Поздравляем! Я почему-то думала что она родит на выходные. Вот денек Федюня выбрал - День знаний, будет ученым... Сегодня ничего не делаю... устала за выходные и спать хочу. Сейчас собираюсь к маме в больнице ехать, не была уже 4 дня. А вечером надо малому к праздничку тортик что ли купить.....
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Понедельник, 2008-09-01, 16.42 | Message # 357 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
|
Всем приветик! Всех с Днем знаний! С 1 сентября! С первым днем осени! Ну начну все по порядку. В четверг ходила в больницу...с рукой стало хуже...разрыв пошел дальше...был 1мм, теперь 4мм....из-за чего?.....психанула в среду, сняла все фиксаторы и убралась дома....не могу я жить в сраче.......теперь мучаюсь больше....убирать больше не хочу....хочу чтобы рука быстрее прошла....плевать на все....теперь в пятницу идти...рукой вообще не двигаю, постоянно хожу в фиксаторах, даже сплю в них...рука в подвешенном состоянии... Что твориться дома? Интересный вопрос даже для меня. Муж сама забота прям...старается угодить, а я как злая мигера...все не так и все не эдак...это наверно ПМС, который сегодня плавно перешел в Самый настоящий Праздник)))) Через 10 дней у него кстати др, решила подарить кожаное кресло, чтобы за компом удобно было сидеть. Как вы думаете нормальный подарок? А еще сегодня у меня дочка из деревни приехала...соскучилась по ней ужасно...выросла мне кажется за три недели сильно и поправилась на 2кг, но у бабульки нашей всегда так.....)))))
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2008-09-04, 15.30 | Message # 358 |
Член городского Совета
|
НОВОСТИ ОТ АНТОШКИ: У Феденьки желтушка,ставят капельницы ему. Как пройдёт-выпишут.
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Четверг, 2008-09-04, 15.59 | Message # 359 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
капееец, капельницы!! они же в голову их колят!! сама пройдет желтуха! слов нет.
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Четверг, 2008-09-04, 17.10 | Message # 360 |
Член городского Совета
|
Quote (Chikosa) капееец, капельницы!! они же в голову их колят!! сама пройдет желтуха! слов нет. Уля,я вот и помню что желтушка сама проходит.Лично не сталкивалась-у моих детей не было. Но Катя написала что ставят капельницы..Ничего не понимаю.. Да,малышам таким делают именно таким методом.В голову.Мише моему так же делали,10 дней после рождения в больнице.
|
| |
| |