ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 17.50
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 19 из 20«1217181920»
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем летом !!!
Болтаем летом !!!
SoNAKoDate: Пятница, 2008-09-05, 00.00 | Message # 361
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Статус: Offline
Страна:Беларусь
Quote (Вэл)
сняла все фиксаторы и убралась дома

Танька, с ума сошла! Калекой остаться хочешь? Даже и не думай больше об этом, пусть все говном зарастет...
Quote (Вэл)
ерез 10 дней у него кстати др, решила подарить кожаное кресло, чтобы за компом удобно было сидеть. Как вы думаете нормальный подарок?

Да нормальный вроде, только дорогой. А оно ему надо? Тань, что у тебя с работой вообще? Ты на больничном или не работаешь?
Quote (Вэл)
выросла мне кажется за три недели сильно

Кстати в маленьком возрасте девочки действительно активнее растут, чем пацаны. У нас в классе сейчас такие девахи пришли. Откуда что взялось!
Quote (Chikosa)
капееец, капельницы!! они же в голову их колят!!
сама пройдет желтуха! слов нет.

Вот что я тут подумала. Желтушка разная бывает. Это же показатель билирубина, могут лампой посветить, если она физиологическая и чуть сильнее чем положено. Но ведь если она выраженная, то может привести к паталогии, поэтому вводят глюкозу, аскорбиновую кислоту, фенобарбитал, желчегонные средства. Чтобы ускорить вывод билирубина.
Так что видимо у Феденьки есть проблемки...

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Воскресенье, 2008-09-21, 11.44 | Message # 362
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Всем привет!
У нашей СоНАКо снова нет и-нета.Всем привет от неё. wink

ChikosaDate: Воскресенье, 2008-09-21, 17.36 | Message # 363
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Страна:Российская Федерация
привет!
у меня тож скоро не будет инета - завтра модем забирают, давали погонять sad надо свой покупать, но мы хотим хороший, пока денег нет. если получится на прокат взять, тогда будет инет. жалко, что время оплаченого инета будет идти cry
завтра ставят окно на кухню и дверь железную. послезавтра окно в спальню. нам на кухне козел один кампеи окно разбил.. хотел соседу кинуть, просчитался окном. сволочь!! теперь заменят окно за его счет

My WebPage

ТриАDate: Понедельник, 2008-09-22, 08.02 | Message # 364
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
у меня тож инета дома нет - винда полетела... полностью... хз от чего...

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-09-22, 18.15 | Message # 365
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
всем привет!

наконец-то появилось время почитать... ставили капельницы в голову, но не в голову, а в сосуды на голове т.к. ручками он машет и туда капельницу смысла нет ставить маленьким. ставили т.к. белирубин на второй день сильно подпрыгнул и лампы было мало, поэтому капали глюкозу и лежал под лампой, потом стало проходить, был под лампой, потом был снова скачок и снова была капельница, желтушка идет волнообразно, славо богу у нас было только 2 скачка... вообще в роддоме все детки почти были с желтушкой, кто под лампой, кто с капельницой... но так было жалко малыша, столько слез пролила, как вспомню... слава богу была одна в палате 2-х местной и врачи неонатологи с дядей ко мне все время приходили и объясняли что все в порядке, что помогают наладить процесс физиологический и муж с мамой у меня жили в палате сменяя друг друга, все равно тяжело было...

как хорошо, что мы дома smile

про роды написала, но получилось описание событий по времени, как-то без эмоций, может еще что-нидь добавлю и выложу smile

Мои фотографии
пароль катерина1

ChikosaDate: Понедельник, 2008-09-22, 18.55 | Message # 366
А я здесь прописана
у нас тоже много в роддоме было с желтушкой. и мы с Мишей dry
но никому ничего не делали и так отпускали. все само проходило. у нас к 2ум месяцам прошло

иду читать

Quote (Антошка)
про роды написала

а мы модем другой взяли - теперь с инетом biggrin

My WebPage

ChikosaDate: Понедельник, 2008-09-22, 18.57 | Message # 367
А я здесь прописана
капееец. дверь привезли и она выше оказалась, чем надо. а ломать стену низя - там упирается несущая стена.. блин. теперь по индивидуальному размеру заказали. ждать дооолго

оконщики приехали. ставили на кухню окно и.. пока ставили молотком разбили новое. ну не сволочи, а? завтра звонить буду и узнавать, когда новое сделают..

My WebPage

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-09-22, 19.01 | Message # 368
Городская легенда
у нас в роддомах лечат желтушку, помогают малышу с ней справиться, а то дома может сильней подпрыгнуть, а это опасно... да и мне спокойней, что выличили...

ну и мастера... сломать окно, когда ставишь умудрится надо...

Мои фотографии
пароль катерина1

ChikosaDate: Среда, 2008-09-24, 18.38 | Message # 369
А я здесь прописана
поставили сегодня окно в спальню. и жалюзи на кухню. еще штору туда хочу полупрозрачную на бок слева. вот фото, тут и Мишанин стул для кормления, который недавно купили biggrin
Attachment: 2628384.jpg(137Kb)

My WebPage

ПевицаDate: Среда, 2008-09-24, 19.09 | Message # 370
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Уля мне очень НРА! wink

ТриАDate: Среда, 2008-09-24, 22.06 | Message # 371
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
красотень)) а видно, что вы технику прям любите - первым делом до штор телек повесили tongue

ChikosaDate: Четверг, 2008-09-25, 07.19 | Message # 372
А я здесь прописана
спасибо smile
потом сфоткаю саму кухню. нам осталось там духовку, вытяжку, шторку, стол со стульями и дверь dry всего ничего..

My WebPage

АнтошкаDate: Четверг, 2008-09-25, 16.42 | Message # 373
Городская легенда
Ульян, красота!!! мне очень нра ваша кухня! а стульчик какой фирмы?

Мои фотографии
пароль катерина1

ChikosaDate: Четверг, 2008-09-25, 20.03 | Message # 374
А я здесь прописана
я хотела стульчик от "чикко", называется прима папа диннэ. но он стоит 6,5 штук у нас. а этот - почти его копия. но стоит 2700. но в магазинах в инете 3500 даже. я оочень довольна. фирма "Дети". называется "папа"
спинка полулежа есть, сидение вытирается, высокий - к столу можно. ремни пятиточечные. короче - все, что я хотела!!!

My WebPage

МеждупрочимDate: Пятница, 2008-09-26, 08.08 | Message # 375
Странствующие
Участие в жизни Города: 36
здравствуйте девочки! Только решила пообщаться - свалилась с воспалением легких, от только выкарабкалась от болезни, во всяком случае от температуры. Еще в постели, вся в уколах.
Я в инете от домашней сети локальной, так тоже часто перебои бывают. У вас такие сети развиты вообще?

ChikosaDate: Пятница, 2008-09-26, 08.41 | Message # 376
А я здесь прописана
Quote (Междупрочим)
У вас такие сети развиты вообще?

когда жила в Томске, там была такая сеть. по всему городу так в домах. а здесь городок маленький, никто не заморачивается

My WebPage

ВэлDate: Суббота, 2008-09-27, 15.07 | Message # 377
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 2957
Всем приветик!
Ульянка, окошко обалденное! Мне очень понравился. Стульчик - такой яркий!

Сонако, скоро Ярославу 10 лет. Что дарить будешь? И как праздновать?

KazimiraDate: Суббота, 2008-09-27, 21.52 | Message # 378
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
Интересно как там Юлька на Украине smile

МеждупрочимDate: Суббота, 2008-09-27, 22.05 | Message # 379
Странствующие
Участие в жизни Города: 36
Quote (Chikosa)
дверь привезли и она выше оказалась, чем надо

А вы что замерщика предварительно не вызывали? Стремн так покупать...
Quote (Chikosa)
ще штору туда хочу полупрозрачную на бок слева.

Это у вас такая батарейка маленькая? Ты ж откуда-то с жуткого севера. Не мерзнете? А окошко - загляденье! Какого цвета шторку хочешь и из чего?

ChikosaDate: Воскресенье, 2008-09-28, 08.21 | Message # 380
А я здесь прописана
мы покупали дверь в другом городе. им надо было сообщить размеры. мы прально измерили. дверь нам подобрали из того ассортимента, что был. в ширину как раз, а в высоту по-любому проем расширять. но мы не догадались, что несущая стена в подъезде мешает ломать! она поперек там. установщики приехали и показали нам ее. ыыы

батарея маленькая на кухне. в других комнатах большие. в зале 14 секций, в спальне 10. но и так жарко зимой, подруга в таком доме живет. постоянно батареи перекрывают. посмотрим happy
а шторку планирую темно-коричневую но почти прозрачную.

My WebPage

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем летом !!!
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!