| Болтаем летом !!! |
|
|
| Антошка | Date: Понедельник, 2008-06-09, 10.02 | Message # 22 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
всем привет! Триа, ждем заметок путешествия и ФОТОК Лена, классного отдыха! пиши иногда как там в Питере Quote (РоВиОля) Антошка - а когда у тебя ПДР? как настроение? ПДР в середине августа, настроение супер! сейчас поеду в бассейн просто поплавать, вечером опять подруги в гости придут, завтра тоже девчонки хотели зайти, вообщем все время приходят подруги в гости, у меня их много и каждый раз разные. здорово! в выходные была на даче, у нас шел снег два дня!!! и было +5... вообщем лето уже и не ждем муж топил баньку для меня определенной температуры, чтобы было совсем не жарко, мне понравилось, а вот Федору нет, в первый раз за всю беременность поняла, что такое когда живот каменеет... вообщем быстренько муж меня вымыл и выпроводил в дом отдыхать потом сделал чай с мятой
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Понедельник, 2008-06-09, 10.06 | Message # 23 |
Городская легенда
|
Ульян, поздравляю с посудомойкой!!! действительно нужная вещь! Мишаня молодец! уже агукает как он без вас день провел? по мамочке наверное скучал бабуля устала?
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-06-09, 10.46 | Message # 24 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Quote (Chikosa) Я ему запасов молочных в баночках оставила - съел все smile Молодчинка!Он у тебя из бутылочки кушает?Это очень удобно,если нужно отлучиться. Я Леру не могла оставить больше чем на 2-3 часа.Бутылкой её было не обмануть. Quote (Chikosa) купили посудомойку Здорово!Я вот вообще жизни без посудомойки не представляю... А у нас радость-наша уборщица из декрета вернулась. Больше всх рад муж-вместо неё ведь он убирал ровно год!!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-06-09, 14.20 | Message # 25 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Блин отвечала-отвечала и нажала не туда... Quote (Chikosa) купили посудомойку обзавидовалась вся! Quote (Антошка) Лена, классного отдыха! пиши иногда как там в Питере В принципе оказалось что у моей сестрицы здесь анлимит и я могу пока выходить частенько. А потом мы поедем на дачу и я на полторы недели пропаду. Quote (Антошка) у нас шел снег два дня нифигасе! мы уезжали у нас было +27, а здесь +12 и жутчайший порывистый северо-западный ветер. А мы маек набрали и шортов... теперь будем мерзнуть. Гыыы... Quote (Певица) Больше всх рад муж-вместо неё ведь он убирал ровно год!!! Зато какая практика!!! Мы вчера долго и с удоволствием отмечали встречую Сегодня уже накрыли стол, по большей ачсти рыбно-деликатесный. И скоро уже усядемся отмечать. Здесь все как-то очень дорого, я не ожитдала.... Зато теперь знаю что такое "Архыз"
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Понедельник, 2008-06-09, 14.34 | Message # 26 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
|
SoNAKo, с днем Рождения!
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Понедельник, 2008-06-09, 15.32 | Message # 27 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
ээх, даже некогда почитать все ваши посты были на массаже с мишаней, понравилось ему. улыбался. потом снова мои запасы спасли, поел немного из бутылки и пошли мы на электрофорез, теперь на ножку левую будут курс делать. через 2 недели андрей уедет на неделю на курсы, я буду одна!! не хочуууууу. у нас совсем холод, 3 градуса, отопления, есссесно, уже нет. мишаня все время с холодными ручками, уже не знаю как греть-то. итак в одеяле постоянно. а бутылку берет с радостью прям. главное, чтобы от сиси не отказался. но..я редко, в критических ситуациях. вот в больницу с собой брать - обязательно теперь буду.
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-06-09, 16.21 | Message # 28 |
Член городского Совета
|
Улечка,а я везде грудью кормила.И в больницах тоже.У меня специальная футболка была для кормления.
|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Понедельник, 2008-06-09, 19.42 | Message # 29 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
ыы, не поможет. у меня из второй груди при кормлении все течет, я дома полностью раздеваюсь и тряпочку держу рядом. хотя в последние 4 дня резко мало молока стало. теперь усиленно налегаю на жидкость
My WebPage 
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Понедельник, 2008-06-09, 19.43 | Message # 30 |
Городская легенда
|
Улечка, может лучше действительно грудью везде кормить? можно если, что закрыться платком, чтобы он не отвлекался и тебе комфортно было а то они детки быстро к бутылочкам привыкают и ленятся потом из груди сосать... свекровь будет заходить, когда мужа не будет? у нас тоже отключили отопление, кондер выручает на этой неделе тоже +10 максимум и дожди, а в праздники опять +5 и снег! ночью аж -1! лето...
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Понедельник, 2008-06-09, 19.45 | Message # 31 |
Городская легенда
|
Quote (Chikosa) отя в последние 4 дня резко мало молока стало. теперь усиленно налегаю на жидкость smile помогает пить чай с молоком и в это время ноги в теплой воде держать а если одеть лифчик для кормления и вставить сборник молока, чтобы из второй груди в него набиралось
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Понедельник, 2008-06-09, 22.57 | Message # 32 |
|
Анечка, спасибо за поздравление! Quote (Chikosa) вот в больницу с собой брать - обязательно теперь буду. Quote (Chikosa) у меня из второй груди при кормлении все течет, я дома полностью раздеваюсь и тряпочку держу рядом Антоша умный советы дает на самом деле. у меня та же фигня была, но в больнице - только сиську сосали.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-06-10, 08.25 | Message # 33 |
Городская легенда
|
всем привет! Quote (SoNAKo) Антоша умный советы дает на самом деле. у меня та же фигня была, но в больнице - только сиську сосали. smile у моей мамы тоже из второй груди текло, когда кормила, набирала она в стаканчик его знакомая девочка пару месяцев назад тоже родила и у нее были примерно такие же проблемы, что и у Ульяны. ей было некогда, так я для нее на форумах по грудному вскармливанию много всего узнавала и консультировались вместе у консультанта по ГВ.
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Вторник, 2008-06-10, 08.28 | Message # 34 |
Городская легенда
|
вчера ходила на акву и после с сестрой зашли в кафешку, вечером подруги в гости забежали, пока муж в футбол играл мы потрындели винцом их напоила сейчас пойду на рынок за творогом домашним и затем поеду на маникюр и педикюр... девочки, подскажите, что подарить бабуле на д.р.? а то у нее чего только нет и уже голову с мужем сломали, что ей дарить...
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2008-06-10, 08.58 | Message # 35 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
|
Quote (Антошка) что подарить бабуле на д.р.? может пледик красивый??? мягкий, теплый)) у меня бабули с пледиками ассоциируются или можно подарить собрание сочинений кого-нибудь, если она читать любит. Или если вышивает, то подставку для канвы, с лампочкой, или чемоданчики для ниток. А если бабуля прогрессивная, ванну гидромассажную для ног мы вчера с подружкой ходили на мультик Кунг-Фу Панда. Ухохотались там)))
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2008-06-10, 09.02 | Message # 36 |
|
Quote (SoNAKo) здесь +12 и жутчайший порывистый северо-западный ветер нда уж... что-то погода везде паршивенькая - и в Питере, и в Москве, и в Перми, и в Барселоне Лен, ходите по достопримечательностям? Quote (Антошка) я для нее на форумах по грудному вскармливанию много всего узнавала и консультировались вместе ты настоящий друг, Антош! Quote (Антошка) вечером подруги в гости забежали насыщена жизнь, постоянные тусовки не заканчиваются! Завидую по-белому)) Мы на 12-е в Волгоград едем, беру с собой отсюда подружек (с которыми в Испанию ездила), будем загорать, купаться и танцевать)
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Вторник, 2008-06-10, 10.02 | Message # 37 |
|
Quote (ТриА) может пледик красивый??? мягкий, теплый)) у меня бабули с пледиками ассоциируются поддерживаю, мне тоже на ум плед пришел. Или курс массажа на дом... Quote (ТриА) Лен, ходите по достопримечательностям? Ну пока нет. Сегодня едем Яру покупать велик, а то он год собирал деньги и сча на даче будет рассекать на нем. Сегодня и завтра еще роственники приезжают. 12 июня едем на дауч и будем там до 18. 20-22 - встреча одноклассников. А с 23 до 28 нам шесть дней на походы. Не знаю пока программы, но обязательно пойдем в Александро-Невскую Лавру, я там бываю в каждый приезд. А там видно будет.
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-06-10, 10.08 | Message # 38 |
Член городского Совета
|
Ленка чего получилас в подарок на ДР? Чикоза детишки быстро к бутылочке привыкают.Так что врачи советуют при любой мало-мальской возможности кормить только грудью!!!! А приспособиться можно всегда!Согласна что с бутылки удобнее в общественном месте. Но у нас тут часто можно видишь кормящих на улице летом.и в общественных местах кормят.И никто внимания не обращает.Это нормально и даже похвально ,так сказать. Удачи! Антошка а вот у нас давно такой проблемы нет-что подарить.Идёшь в любой маказин,покупаешь там чек на нужную сумму-и даришь имениннику.А тот уже сам идёт и отоваривает его. Мне понравилась идея-курс массажа на дом! Сегодня везу детей на проверку к стоматологу.Леру второй раз на транспорте покатаю. Переживаю немного-зубья у Лерки плохие..Эх..... Вернусь-расскажу.
Post edited by Певица - Вторник, 2008-06-10, 10.08 |
| |
| |
|
| ТриА | Date: Вторник, 2008-06-10, 11.54 | Message # 39 |
|
Quote (Певица) Мне понравилась идея-курс массажа на дом! ага, мне тоже!! Ленок - респект)) приму на заметку идею)) Quote (Певица) покупаешь там чек на нужную сумму-и даришь имениннику авот к этому у нас привычки нет, хотя многие магазы и салоны предлагают такую услугу. Но в России важно не подарок, а внимание!
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-06-10, 12.02 | Message # 40 |
Член городского Совета
|
Quote (ТриА) Но в России важно не подарок, а внимание! biggrin А чем чек не внимание? Просто зачем дарить что-то ненужное?Или то что уже есть? И ещё здесь спрашивают-что ты хочешьполучить на ДР.Я считаю это нормальным.
|
| |
| |