ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 18.22
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 2 из 20«12341920»
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем летом !!!
Болтаем летом !!!
ChikosaDate: Понедельник, 2008-06-09, 08.13 | Message # 21
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
привет! а мы первый раз Мишаню оставили вчера родителям, а сами на весь день уехали в Сургут. Я ему запасов молочных в баночках оставила - съел все smile
купили посудомойку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin такую: посудомойка
правда цена другая, 22 штуки sad
еще не включали, только подсоединили вчера все и установили. теперь дырки нет хоть в кухонных шкафах!! класс!!
кстати, Миша болтает уже 4 дня, мяу говорит и агукает

My WebPage

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-06-09, 10.02 | Message # 22
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
всем привет!

Триа, ждем заметок путешествия и ФОТОК smile
Лена, классного отдыха! пиши иногда как там в Питере smile

Quote (РоВиОля)
Антошка - а когда у тебя ПДР? как настроение?

ПДР в середине августа, настроение супер! сейчас поеду в бассейн просто поплавать, вечером опять подруги в гости придут, завтра тоже девчонки хотели зайти, вообщем все время приходят подруги в гости, у меня их много и каждый раз разные. здорово!

в выходные была на даче, у нас шел снег два дня!!! и было +5... вообщем лето уже и не ждем sad муж топил баньку для меня определенной температуры, чтобы было совсем не жарко, мне понравилось, а вот Федору нет, в первый раз за всю беременность поняла, что такое когда живот каменеет... вообщем быстренько муж меня вымыл и выпроводил в дом отдыхать smile потом сделал чай с мятой cool

Мои фотографии
пароль катерина1

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-06-09, 10.06 | Message # 23
Городская легенда
Ульян, поздравляю с посудомойкой!!! действительно нужная вещь! Мишаня молодец! уже агукает happy как он без вас день провел? по мамочке наверное скучал smile бабуля устала?

Мои фотографии
пароль катерина1

ПевицаDate: Понедельник, 2008-06-09, 10.46 | Message # 24
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Quote (Chikosa)
Я ему запасов молочных в баночках оставила - съел все smile

Молодчинка!Он у тебя из бутылочки кушает?Это очень удобно,если нужно отлучиться.
Я Леру не могла оставить больше чем на 2-3 часа.Бутылкой её было не обмануть. wink
Quote (Chikosa)
купили посудомойку

Здорово!Я вот вообще жизни без посудомойки не представляю...

А у нас радость-наша уборщица из декрета вернулась. tongue Больше всх рад муж-вместо неё ведь он убирал ровно год!!!

SoNAKoDate: Понедельник, 2008-06-09, 14.20 | Message # 25
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Блин отвечала-отвечала и нажала не туда...
Quote (Chikosa)
купили посудомойку

обзавидовалась вся!
Quote (Антошка)
Лена, классного отдыха! пиши иногда как там в Питере

В принципе оказалось что у моей сестрицы здесь анлимит и я могу пока выходить частенько. А потом мы поедем на дачу и я на полторы недели пропаду.
Quote (Антошка)
у нас шел снег два дня

нифигасе! мы уезжали у нас было +27, а здесь +12 и жутчайший порывистый северо-западный ветер. А мы маек набрали и шортов... теперь будем мерзнуть. Гыыы...
Quote (Певица)
Больше всх рад муж-вместо неё ведь он убирал ровно год!!!

Зато какая практика!!!
Мы вчера долго и с удоволствием отмечали встречую Сегодня уже накрыли стол, по большей ачсти рыбно-деликатесный. И скоро уже усядемся отмечать.
Здесь все как-то очень дорого, я не ожитдала.... Зато теперь знаю что такое "Архыз" biggrin

Я люблю Беларусь!!

АнечкаDate: Понедельник, 2008-06-09, 14.34 | Message # 26
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
SoNAKo, с днем Рождения!

ChikosaDate: Понедельник, 2008-06-09, 15.32 | Message # 27
А я здесь прописана
ээх, даже некогда почитать все ваши посты sad
были на массаже с мишаней, понравилось ему. улыбался. потом снова мои запасы спасли, поел немного из бутылки и пошли мы на электрофорез, теперь на ножку левую будут курс делать.
через 2 недели андрей уедет на неделю на курсы, я буду одна!! не хочуууууу. у нас совсем холод, 3 градуса, отопления, есссесно, уже нет. мишаня все время с холодными ручками, уже не знаю как греть-то. итак в одеяле постоянно.
а бутылку берет с радостью прям. главное, чтобы от сиси не отказался. но..я редко, в критических ситуациях. вот в больницу с собой брать - обязательно теперь буду.

My WebPage

ПевицаDate: Понедельник, 2008-06-09, 16.21 | Message # 28
Член городского Совета
Улечка,а я везде грудью кормила.И в больницах тоже.У меня специальная футболка была для кормления. wink

ChikosaDate: Понедельник, 2008-06-09, 19.42 | Message # 29
А я здесь прописана
ыы, не поможет. у меня из второй груди при кормлении все течет, я дома полностью раздеваюсь и тряпочку держу рядом. хотя в последние 4 дня резко мало молока стало. теперь усиленно налегаю на жидкость smile

My WebPage

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-06-09, 19.43 | Message # 30
Городская легенда
Улечка, может лучше действительно грудью везде кормить? можно если, что закрыться платком, чтобы он не отвлекался и тебе комфортно было wink а то они детки быстро к бутылочкам привыкают и ленятся потом из груди сосать...
свекровь будет заходить, когда мужа не будет?

у нас тоже отключили отопление, кондер выручает biggrin на этой неделе тоже +10 максимум и дожди, а в праздники опять +5 и снег! angry
ночью аж -1! лето...

Мои фотографии
пароль катерина1

АнтошкаDate: Понедельник, 2008-06-09, 19.45 | Message # 31
Городская легенда
Quote (Chikosa)
отя в последние 4 дня резко мало молока стало. теперь усиленно налегаю на жидкость smile

помогает пить чай с молоком и в это время ноги в теплой воде держать happy

а если одеть лифчик для кормления и вставить сборник молока, чтобы из второй груди в него набиралось wink

Мои фотографии
пароль катерина1

SoNAKoDate: Понедельник, 2008-06-09, 22.57 | Message # 32
Анечка, спасибо за поздравление!
Quote (Chikosa)
вот в больницу с собой брать - обязательно теперь буду.

Quote (Chikosa)
у меня из второй груди при кормлении все течет, я дома полностью раздеваюсь и тряпочку держу рядом

Антоша умный советы дает на самом деле. у меня та же фигня была, но в больнице - только сиську сосали. smile

Я люблю Беларусь!!

АнтошкаDate: Вторник, 2008-06-10, 08.25 | Message # 33
Городская легенда
всем привет!

Quote (SoNAKo)
Антоша умный советы дает на самом деле. у меня та же фигня была, но в больнице - только сиську сосали. smile

у моей мамы тоже из второй груди текло, когда кормила, набирала она в стаканчик его happy
знакомая девочка пару месяцев назад тоже родила и у нее были примерно такие же проблемы, что и у Ульяны. ей было некогда, так я для нее на форумах по грудному вскармливанию много всего узнавала и консультировались вместе у консультанта по ГВ.

Мои фотографии
пароль катерина1

АнтошкаDate: Вторник, 2008-06-10, 08.28 | Message # 34
Городская легенда
вчера ходила на акву и после с сестрой зашли в кафешку, вечером подруги в гости забежали, пока муж в футбол играл мы потрындели happy винцом их напоила biggrin

сейчас пойду на рынок за творогом домашним и затем поеду на маникюр и педикюр...

девочки, подскажите, что подарить бабуле на д.р.? а то у нее чего только нет и уже голову с мужем сломали, что ей дарить...

Мои фотографии
пароль катерина1

ТриАDate: Вторник, 2008-06-10, 08.58 | Message # 35
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Quote (Антошка)
что подарить бабуле на д.р.?

может пледик красивый??? мягкий, теплый)) у меня бабули с пледиками ассоциируются biggrin
или можно подарить собрание сочинений кого-нибудь, если она читать любит. Или если вышивает, то подставку для канвы, с лампочкой, или чемоданчики для ниток. А если бабуля прогрессивная, ванну гидромассажную для ног cool

мы вчера с подружкой ходили на мультик Кунг-Фу Панда. Ухохотались там)))

ТриАDate: Вторник, 2008-06-10, 09.02 | Message # 36
Quote (SoNAKo)
здесь +12 и жутчайший порывистый северо-западный ветер

нда уж... что-то погода везде паршивенькая - и в Питере, и в Москве, и в Перми, и в Барселоне dry
Лен, ходите по достопримечательностям?

Quote (Антошка)
я для нее на форумах по грудному вскармливанию много всего узнавала и консультировались вместе
ты настоящий друг, Антош!

Quote (Антошка)
вечером подруги в гости забежали
насыщена жизнь, постоянные тусовки не заканчиваются! Завидую по-белому))

Мы на 12-е в Волгоград едем, беру с собой отсюда подружек (с которыми в Испанию ездила), будем загорать, купаться и танцевать)

SoNAKoDate: Вторник, 2008-06-10, 10.02 | Message # 37
Quote (ТриА)
может пледик красивый??? мягкий, теплый)) у меня бабули с пледиками ассоциируются

поддерживаю, мне тоже на ум плед пришел. Или курс массажа на дом... biggrin
Quote (ТриА)
Лен, ходите по достопримечательностям?

Ну пока нет. Сегодня едем Яру покупать велик, а то он год собирал деньги и сча на даче будет рассекать на нем. Сегодня и завтра еще роственники приезжают. 12 июня едем на дауч и будем там до 18. 20-22 - встреча одноклассников. А с 23 до 28 нам шесть дней на походы. Не знаю пока программы, но обязательно пойдем в Александро-Невскую Лавру, я там бываю в каждый приезд. А там видно будет.

Я люблю Беларусь!!

ПевицаDate: Вторник, 2008-06-10, 10.08 | Message # 38
Член городского Совета
Ленка чего получилас в подарок на ДР?
Чикоза детишки быстро к бутылочке привыкают.Так что врачи советуют при любой мало-мальской возможности кормить только грудью!!!! wink А приспособиться можно всегда!Согласна что с бутылки удобнее в общественном месте.
Но у нас тут часто можно видишь кормящих на улице летом.и в общественных местах кормят.И никто внимания не обращает.Это нормально и даже похвально ,так сказать.
Удачи!
Антошка а вот у нас давно такой проблемы нет-что подарить.Идёшь в любой маказин,покупаешь там чек на нужную сумму-и даришь имениннику.А тот уже сам идёт и отоваривает его.
Мне понравилась идея-курс массажа на дом! wink

Сегодня везу детей на проверку к стоматологу.Леру второй раз на транспорте покатаю. biggrin
Переживаю немного-зубья у Лерки плохие..Эх.....
Вернусь-расскажу.

Post edited by Певица - Вторник, 2008-06-10, 10.08

ТриАDate: Вторник, 2008-06-10, 11.54 | Message # 39
Quote (Певица)
Мне понравилась идея-курс массажа на дом!

ага, мне тоже!! Ленок - респект)) приму на заметку идею))
Quote (Певица)
покупаешь там чек на нужную сумму-и даришь имениннику
авот к этому у нас привычки нет, хотя многие магазы и салоны предлагают такую услугу. Но в России важно не подарок, а внимание! biggrin

ПевицаDate: Вторник, 2008-06-10, 12.02 | Message # 40
Член городского Совета
Quote (ТриА)
Но в России важно не подарок, а внимание! biggrin

А чем чек не внимание? happy
Просто зачем дарить что-то ненужное?Или то что уже есть?
И ещё здесь спрашивают-что ты хочешьполучить на ДР.Я считаю это нормальным.

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем летом !!!
Страница 2 из 20«12341920»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!