| Болтаем летом !!! |
| ТриА | Date: Вторник, 2008-06-10, 14.08 | Message # 41 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
|
Певица, да мне ваши европейские взгляды на проблему подарка ближе, чем наши, русские. Хотя бы взять мою свадьбу - у меня появилдось 3 пледа, подушки-одеяла (ненужные), 2 сэндвичницы и пр. и пр. Своих близких я просила подарить деньги, мы на них купили фотоаппарат, комп... а вот родственников мужа я просить об этом постеснялась. Думаю, и к нам придет все это потихоньку.
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Вторник, 2008-06-10, 14.21 | Message # 42 |
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
|
Ага,я поняла,Анют! Действительно,так намного проще.Взял чек-пошёл купил что захотел. Или вот нам нужен был велик для Леры,мы сказали сестре мужа какой и где-и они нам его купили!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Среда, 2008-06-11, 00.11 | Message # 43 |
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
|
А у меня папа сегодня умер..осталась я теперь одна..ещё 3 года со смерти мамы не прошло и тут вот такая новость..умер дома у окна Инсульт и кровоизлияние мозга.Да и ещё неприятная ситуация..вызвали скорую..через минут 20 звонит человек..я скоро у вас буду из ритуалки..Состояния сами понимаете трезво ничего оценивать не можешь..в морг папу ещё не забрали..а он пришел что то быстро проговорил паспорт забрал и ушел.А в итоге нам предоставляет счет в 1000 уе..и это только чтоб похоронить без поминков.Я тогда в инете нашла другое бюро,которые приехав к нам сказали чтьо надо всего лишь 400 уе..а этот что насчитал-шарлотан,у них со скорой договоренность,и он пользуется горем людей и задуривает башку.Так мы позвонили и отказались от его услуг а он нам не хочет отдавать документы мол он уже все сделал платите деньги.Хотя за 2 часа,темболее вечером это нереально,все закрыто.За то что он нам отдаст документа захотел 300 уе..вот так вот люди на чужом горе наживаются

|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Среда, 2008-06-11, 00.32 | Message # 44 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
|
Казя, мои соболезнования. Держись.... по поводу ритуалки. Я знаю эту систему. Это очень большой бизнес и конкуренция. НО - если ты не подписывала никакие бумаги, смело требуй паспорт или скажи, что напишешь заявление в милицию. К сожалению, там такая система, что за лишнего клиента агенты эти готовы удавиться....
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Среда, 2008-06-11, 09.36 | Message # 45 |
|
Kazimira, соболезную... крепись, девочка...
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-06-11, 12.04 | Message # 46 |
Член городского Совета
|
Казя,мои соболезнования! Уроды-те ктороые на горе людском наживаются!Им воздастся!!! Держись,дружищще!
|
| |
| |
|
| Жанна | Date: Среда, 2008-06-11, 13.50 | Message # 47 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
Страна:Эстония
|
Казя,прими и мои соболезнования!

|
| |
| |
|
| Chikosa | Date: Среда, 2008-06-11, 13.56 | Message # 48 |
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
|
Казя, я мысленно с тобой. Прими соболезнования
My WebPage 
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-06-11, 14.11 | Message # 49 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
|
Quote (Певица) Ленка чего получилас в подарок на ДР? Овощерезку, туалетную воду, шкатулку, муж должен подарить телефон Quote (Певица) И ещё здесь спрашивают-что ты хочешьполучить на ДР.Я считаю это нормальным. ну это дело не территориальное, у нас тоже...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2008-06-11, 14.12 | Message # 50 |
|
Kazimira, ой какой ужас... прними соболезнования
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Среда, 2008-06-11, 14.43 | Message # 51 |
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
|
всем привет! плед у бабули есть, массаж она весной делала... если спросишь о подарке, то конечно скажет, что ничего не надо на свадьбу свидетельница делала список гостей и список, что мы хотим и потом каждый записывался напротив какого-нидь подарка... вот с друзьями мы либо спрашиваем либо сертификат дарим, а вот бабуле сертификат не подойдет т.к. она в итоге кому-нидь из нас его и отдаст и скажет зачем на меня деньги тратите... вчера даже еду не успела приготовить после маникюра и педикюра заехала к девченкам на работу, позвали на чаек т.к .вечером не получалось встретиться, планировала минут на 30, в итоге просидели 2 часа... только зашла и мамуля звонит, что подъезжает и выходить пора, успела переодеться и укатила на дачу...муж дома сам поужинал, поучился и забрал меня ночью сегодня с утра в ЖК сбегала, получила род. сертификат и больничный, сгоняла на работу, потом сделала уборку, сейчас быстренько приготовлю ужин и поеду на дачу, а муж после учебы туды приедет Казя, прими мои соболезнования. держись! а по поводу мошенника , правильно Аня сказала, пригрози милицией...
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Среда, 2008-06-11, 16.17 | Message # 52 |
Член городского Совета
|
Quote (Антошка) сертификат О!Вот как это слово по русски звучит.. У меня часто такое бывает:знаю как по немецки-а перевести не могу.Потому и назвала -"чек". Антошка,а может ей украшение какое?Колечко?часы? и т.д.
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Среда, 2008-06-11, 18.05 | Message # 53 |
Мэрия Города
|
Девочки спасибо..держусь, деньги мы ему отдали 300уе ну и с другим человеком все сделали.Завтра похороны,уже и кафешку заказали и у нас все обошлось в 1000уе,не так как тот планировал чтоб только похоронить

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2008-06-12, 11.39 | Message # 54 |
|
Kazimira, а в суд подавать не будете? Мы сегодня едем из Питера на дачу, не будет меня неделю. Огромная просьба: добавляйте новости на главную, модераторы могут это делать без премодерации, да и по моему пользователи тоже. Хорошо?
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| Svetlichok | Date: Четверг, 2008-06-12, 20.17 | Message # 55 |
Участие в жизни Города: 848
|
Kazimira, ужас какой!!И такое бывает! Бывают же такие "св..."!!! Как можно!? Казь, мои соболезнования...он наверно по маме тосковал..одному тяжело жить после стольких лет..Мы с тобой. А я наконец дома, в Самаре. У многих коллег после командировки депресняк на родине, а я до одури рада вернуться! Какая бы не нормальная у нас страна бы не была, но она МОЯ..Патриот чтоли во мне проснулся Тут еще и под праздники попала, теперь с мужем не расстаемся - нагонять упущенное надо
Счастье=люби и прощай!
|
| |
| |
|
| Kazimira | Date: Четверг, 2008-06-12, 23.18 | Message # 56 |
Мэрия Города
|
Quote (SoNAKo) Kazimira, а в суд подавать не будете? там не на кого подавать..у него знаешь за спиной какая крыша..не зря не боится ходить в килограммах золота и обдирать людей на горе,темболее что у него на бумажке когда мы были одни была одна сумма,когда пришли мужья и соседи разбираться-вторая сумма,а на след день уже третья и на все у него есть обоснования.Сегодня уже похоронили..уже легче пол беды позади..теперь валакита с квартирой и документами. Quote (Svetlichok) он наверно по маме тосковал не то слово..остаться без ноги а потом и без мамы для него сильный шок был..каждый день говорил что сокро умрет..руки опустил..а в последнии месяцы только и молился и стонал ,чтоб боженька забрал его к себе

|
| |
| |
|
| Певица | Date: Пятница, 2008-06-13, 10.17 | Message # 57 |
Член городского Совета
|
Казя эх..такая любовь бывает редко..Чтобы без любимого человека зачахнуть и уйти к нему в мир иной!!!С одной стороны я всегда осуждаю людей,кто не борятся за жизнь.Но с другой-ведь сама знаю что такое любовь настоящая.И когда без неё жизнь теряет смысл! Царствие небесное твоему папе!
|
| |
| |
|
| ТриА | Date: Понедельник, 2008-06-16, 07.52 | Message # 58 |
|
Svetlichok, с возвращением!!!! То пишешь, как здорово в США, а теперь от оказывается, у нас-то лучше Девчонки, поздравьте меня - я права получила!!!
|
| |
| |
|
| РоВиОля | Date: Понедельник, 2008-06-16, 11.32 | Message # 59 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 397
|
Привет всем... что то я не пойму ни фига... прихожу.. пишу вам послания... а когда захожу в следующий раз нет их... исчезают...и когда открываю форум- новые сообщения- то мне показывают не как раньше все что я не прочитала, а самую малость... 2-3 темки...хотя я точно знаю что многие темы я просто не успела прочитать... дефочки модераторы - проверьте- мож клон у меня завелся... и вся личка моя удалена.. хотя там было порядка 40 всяких писем, и Я их не удаляла... дома ни кто вместо меня зайти не могет... копм и инет ЭТО МОЕ ТАБУ.. Сегодня валяюсь дома, жду замерщика на стекло пакеты.. на днях ходили в суши бар - я траванулась копченым лососем в салате...
|
| |
| |
|
| Певица | Date: Понедельник, 2008-06-16, 15.36 | Message # 60 |
Член городского Совета
|
Quote (ТриА) Девчонки, поздравьте меня - я права получила!!! biggrin Ух!ПОЗДРАВЛЯЮ!Теперь ты мобильная! Ровиоля вот СоНАКо вернётся-спроси у неё. А чего это у нас Деды Морозы??и правда...
|
| |
| |