ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Пятница, 2008-11-21, 19.46
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]

В НАШЕМ ГОРОДЕ, ДЛЯ НАШИХ ГОРОЖАН, ПРОВОДИТСЯ ИГРА "ОБМЕН ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ".

Правила игры МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Прием заявок окончен и посылочка должна улететь к своему адресату до 20 ноября! Приятных покупок!

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
Женщинам Женщинам "делового стиля" посвящается
Идеальный начальник - гермафродит? Идеальный начальник - гермафродит?
Хоть кто-то дожил до вознаграждения! Хоть кто-то дожил до вознаграждения!
Волочкова разводится с мужем. Из-за чего? Волочкова разводится с мужем. Из-за чего?
Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти... Мужсина=начальник, женщина-начальник. Как выбрать такти...
Плацента: формирование, функции и аномалии развития Плацента: формирование, функции и аномалии развития
9-я (девятая) неделя 9-я (девятая) неделя
8-я (восьмая) неделя беременности 8-я (восьмая) неделя беременности
Страница 3 из 20«123451920»
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем летом !!!
Болтаем летом !!!
ТриАDate: Вторник, 2008-06-10, 14.08 | Message # 41
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 920
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
Певица, да мне ваши европейские взгляды на проблему подарка ближе, чем наши, русские. Хотя бы взять мою свадьбу - у меня появилдось 3 пледа, подушки-одеяла (ненужные), 2 сэндвичницы и пр. и пр. Своих близких я просила подарить деньги, мы на них купили фотоаппарат, комп... а вот родственников мужа я просить об этом постеснялась. Думаю, и к нам придет все это потихоньку.

ПевицаDate: Вторник, 2008-06-10, 14.21 | Message # 42
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3141
Страна:Германия
Ага,я поняла,Анют!
Действительно,так намного проще.Взял чек-пошёл купил что захотел.
Или вот нам нужен был велик для Леры,мы сказали сестре мужа какой и где-и они нам его купили! wink

KazimiraDate: Среда, 2008-06-11, 00.11 | Message # 43
Мэрия Города
Участие в жизни Города: 2836
Страна:Украина
А у меня папа сегодня умер..осталась я теперь одна..ещё 3 года со смерти мамы не прошло и тут вот такая новость..умер дома у окна sad Инсульт и кровоизлияние мозга.Да и ещё неприятная ситуация..вызвали скорую..через минут 20 звонит человек..я скоро у вас буду из ритуалки..Состояния сами понимаете трезво ничего оценивать не можешь..в морг папу ещё не забрали..а он пришел что то быстро проговорил паспорт забрал и ушел.А в итоге нам предоставляет счет в 1000 уе..и это только чтоб похоронить без поминков.Я тогда в инете нашла другое бюро,которые приехав к нам сказали чтьо надо всего лишь 400 уе..а этот что насчитал-шарлотан,у них со скорой договоренность,и он пользуется горем людей и задуривает башку.Так мы позвонили и отказались от его услуг а он нам не хочет отдавать документы мол он уже все сделал платите деньги.Хотя за 2 часа,темболее вечером это нереально,все закрыто.За то что он нам отдаст документа захотел 300 уе..вот так вот люди на чужом горе наживаются sad

АнечкаDate: Среда, 2008-06-11, 00.32 | Message # 44
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 563
Казя, мои соболезнования. Держись....
по поводу ритуалки. Я знаю эту систему. Это очень большой бизнес и конкуренция. НО - если ты не подписывала никакие бумаги, смело требуй паспорт или скажи, что напишешь заявление в милицию. К сожалению, там такая система, что за лишнего клиента агенты эти готовы удавиться.... dry

ТриАDate: Среда, 2008-06-11, 09.36 | Message # 45
Kazimira, соболезную... крепись, девочка...

ПевицаDate: Среда, 2008-06-11, 12.04 | Message # 46
Член городского Совета
Казя,мои соболезнования! sad
Уроды-те ктороые на горе людском наживаются!Им воздастся!!! dry

Держись,дружищще!

ЖаннаDate: Среда, 2008-06-11, 13.50 | Message # 47
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 575
Страна:Эстония
Казя,прими и мои соболезнования! sad

ChikosaDate: Среда, 2008-06-11, 13.56 | Message # 48
А я здесь прописана
Участие в жизни Города: 1201
Казя, я мысленно с тобой. Прими соболезнования sad

My WebPage

SoNAKoDate: Среда, 2008-06-11, 14.11 | Message # 49
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 5902
Страна:Беларусь
Quote (Певица)
Ленка чего получилас в подарок на ДР?

Овощерезку, туалетную воду, шкатулку, муж должен подарить телефон
Quote (Певица)
И ещё здесь спрашивают-что ты хочешьполучить на ДР.Я считаю это нормальным.

ну это дело не территориальное, у нас тоже...

Я люблю Беларусь!!

SoNAKoDate: Среда, 2008-06-11, 14.12 | Message # 50
Kazimira, ой какой ужас... прними соболезнования sad

Я люблю Беларусь!!

АнтошкаDate: Среда, 2008-06-11, 14.43 | Message # 51
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1634
всем привет!

плед у бабули есть, массаж она весной делала... если спросишь о подарке, то конечно скажет, что ничего не надо smile на свадьбу свидетельница делала список гостей и список, что мы хотим и потом каждый записывался напротив какого-нидь подарка... вот с друзьями мы либо спрашиваем либо сертификат дарим, а вот бабуле сертификат не подойдет т.к. она в итоге кому-нидь из нас его и отдаст и скажет зачем на меня деньги тратите...

вчера даже еду не успела приготовить wacko после маникюра и педикюра заехала к девченкам на работу, позвали на чаек т.к .вечером не получалось встретиться, планировала минут на 30, в итоге просидели 2 часа... только зашла и мамуля звонит, что подъезжает и выходить пора, успела переодеться и укатила на дачу...муж дома сам поужинал, поучился и забрал меня ночью happy

сегодня с утра в ЖК сбегала, получила род. сертификат и больничный, сгоняла на работу, потом сделала уборку, сейчас быстренько приготовлю ужин и поеду на дачу, а муж после учебы туды приедет smile

Казя, прими мои соболезнования. держись! а по поводу мошенника angry , правильно Аня сказала, пригрози милицией...

Мои фотографии
пароль катерина1

ПевицаDate: Среда, 2008-06-11, 16.17 | Message # 52
Член городского Совета
Quote (Антошка)
сертификат

О!Вот как это слово по русски звучит.. biggrin

У меня часто такое бывает:знаю как по немецки-а перевести не могу.Потому и назвала -"чек".

Антошка,а может ей украшение какое?Колечко?часы? и т.д.

KazimiraDate: Среда, 2008-06-11, 18.05 | Message # 53
Мэрия Города
Девочки спасибо..держусь, деньги мы ему отдали 300уе ну и с другим человеком все сделали.Завтра похороны,уже и кафешку заказали и у нас все обошлось в 1000уе,не так как тот планировал чтоб только похоронить

SoNAKoDate: Четверг, 2008-06-12, 11.39 | Message # 54
Kazimira, а в суд подавать не будете?
Мы сегодня едем из Питера на дачу, не будет меня неделю. Огромная просьба: добавляйте новости на главную, модераторы могут это делать без премодерации, да и по моему пользователи тоже. Хорошо?

Я люблю Беларусь!!

SvetlichokDate: Четверг, 2008-06-12, 20.17 | Message # 55
Участие в жизни Города: 848
Kazimira, ужас какой!!И такое бывает! Бывают же такие "св..."!!! Как можно!? wacko
Казь, мои соболезнования...он наверно по маме тосковал..одному тяжело жить после стольких лет..Мы с тобой.

А я наконец дома, в Самаре. У многих коллег после командировки депресняк на родине, а я до одури рада вернуться! Какая бы не нормальная у нас страна бы не была, но она МОЯ..Патриот чтоли во мне проснулся smile Тут еще и под праздники попала, теперь с мужем не расстаемся - нагонять упущенное надо tongue biggrin

Счастье=люби и прощай!

KazimiraDate: Четверг, 2008-06-12, 23.18 | Message # 56
Мэрия Города
Quote (SoNAKo)
Kazimira, а в суд подавать не будете?

там не на кого подавать..у него знаешь за спиной какая крыша..не зря не боится ходить в килограммах золота и обдирать людей на горе,темболее что у него на бумажке когда мы были одни была одна сумма,когда пришли мужья и соседи разбираться-вторая сумма,а на след день уже третья и на все у него есть обоснования.Сегодня уже похоронили..уже легче пол беды позади..теперь валакита с квартирой и документами.

Quote (Svetlichok)
он наверно по маме тосковал

не то слово..остаться без ноги а потом и без мамы для него сильный шок был..каждый день говорил что сокро умрет..руки опустил..а в последнии месяцы только и молился и стонал ,чтоб боженька забрал его к себе

ПевицаDate: Пятница, 2008-06-13, 10.17 | Message # 57
Член городского Совета
Казя эх..такая любовь бывает редко..Чтобы без любимого человека зачахнуть и уйти к нему в мир иной!!!С одной стороны я всегда осуждаю людей,кто не борятся за жизнь.Но с другой-ведь сама знаю что такое любовь настоящая.И когда без неё жизнь теряет смысл!
Царствие небесное твоему папе!

ТриАDate: Понедельник, 2008-06-16, 07.52 | Message # 58
Svetlichok, с возвращением!!!! То пишешь, как здорово в США, а теперь от оказывается, у нас-то лучше biggrin

Девчонки, поздравьте меня - я права получила!!! biggrin

РоВиОляDate: Понедельник, 2008-06-16, 11.32 | Message # 59
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 397
Привет всем... что то я не пойму ни фига... прихожу.. пишу вам послания... а когда захожу в следующий раз нет их... исчезают...и когда открываю форум- новые сообщения- то мне показывают не как раньше все что я не прочитала, а самую малость... 2-3 темки...хотя я точно знаю что многие темы я просто не успела прочитать... дефочки модераторы - проверьте- мож клон у меня завелся... и вся личка моя удалена.. хотя там было порядка 40 всяких писем, и Я их не удаляла... дома ни кто вместо меня зайти не могет... копм и инет ЭТО МОЕ ТАБУ..

Сегодня валяюсь дома, жду замерщика на стекло пакеты..
на днях ходили в суши бар - я траванулась копченым лососем в салате...

ПевицаDate: Понедельник, 2008-06-16, 15.36 | Message # 60
Член городского Совета
Quote (ТриА)
Девчонки, поздравьте меня - я права получила!!! biggrin

Ух!ПОЗДРАВЛЯЮ!Теперь ты мобильная!

Ровиоля вот СоНАКо вернётся-спроси у неё. wink

А чего это у нас Деды Морозы??и правда... wacko

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Болтаем летом !!!
Страница 3 из 20«123451920»
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Kazimira , SoNAKo , Анечка , Певица , ТанюшкаБес , Svetlichok , Chikosa , РоВиОля , Киска-Ириска ,
Случайные комментарии:
Ну во впервых все хорошо в меру, а во вторых мама ребенка кормит столько сколько может. Представьте себе маму, которая до 2 лет кормит ребенка грудью и капусту не ест?

Что за бред!!!!!! Какие сосиски,изюм,грибы и свежая капуста. Да у малыша от такой еды, колики никогда не закончатся, а стул будет вечно зеленый angry .

А еще, где-то читал, что для сикхов (в отличие от мусульман) не приемлемо употребление в пищу мяса животного, которого убивали медленно.

У меня был жуткий токсикоз, пришлось уволиться с работы. Ходить не могла, есть тем более. За день съедала кусок хлеба и сыра cry Ужас просто был.

Господи! Откуда такие деньжищи? Создали бы детский дом или еще что-нибудь подобное. Или отдали куда-нибудь на разработку вакцин от болезней, исследований финансировали. Хотя с другой стороны, а кто спасать будет шедевры от одесских музеев? wacko

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!