ГОРОД ЖЕНЩИН
Этот Город - самый лучший Город на земле...
Вторник, 2008-10-07, 04.18
Городской пресс-центр Городская библиотека Регистрация Вход
КАЧАЕМ!!! ГАЛЕРЕЯ ГОРОДА Коллекция поздравлений
Город приветствует Вас, Незнакомка · RSS
[ Новые сообщения · Горожанки · Устав Города · Поиск · RSS ]
3 ОКТЯБРЯ наша Юлечка-Певица выходит замуж на Украине! Поздравить ее и Гену можно и нужно ЗДЕСЬ

В Городе начала работать Фотогалерея. Давайте посмотрим на мир глазами подруг! Приглашаем открывать свои фотоальбомы, для чего следует обращаться к администрации.

Для новичков: Девочки, после регистрации не забывайте заходить в свой почтовый ящик с тем e-mail, который указали и подтверждать регистрацию. И чаще смотрите на ссылку Личные сообщения, чуть выше этого объявления. При наличии личной почты она мигает красным цветом.

Что нового в Городском пресс-центре: читаем, комментируем - ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!!
Городские и мировые новости Новинки Городской бибилиотеки
В ГОРОДЕ СНОВА СВАДЬБА!!! В ГОРОДЕ СНОВА СВАДЬБА!!!
Джоконда из колбасы? Запросто! Джоконда из колбасы? Запросто!
Осталось 5 тысяч долларов США для спасения жизни 23-летней Натальи Кисель! Осталось 5 тысяч долларов США для спасения жизни 23-летней Натальи Кисель!
Какие красавцы-футболисты! Какие красавцы-футболисты!
Антибиотики и беременность Антибиотики и беременность
Выбираем цвет нашего дома Выбираем цвет нашего дома
О пользе и вреде мелирования и химической завивки О пользе и вреде мелирования и химической завивки
История наркоза История наркоза
Страница 1 из 11
О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Модница (супер одежда)
Модница
gradikDate: Вторник, 2008-07-22, 17.38 | Message # 1
Странствующие
Участие в жизни Города: 2
Статус: Offline
Страна:Российская Федерация
Сегодня зашла на сайт немецкого каталога одежды Хайне, www.heine.de ( знакомый занимается доставкой , порекомендовал ) .Девочки !!! чуть не упис-лась , какая красота... Хочу заказать блузку. Девчонки присоеденяйтесь , чем нас больше , тем меньше его комиссионные. Вещи очень стильные , модные и цены нормальные

Post edited by gradik - Вторник, 2008-07-22, 17.40

ПевицаDate: Среда, 2008-07-23, 11.01 | Message # 2
Член городского Совета
Участие в жизни Города: 3067
Страна:Германия
А мне как раз этот каталог и модели в нём меньше всего нравятся,по сравнению с остальными в Германии.

С 27 СЕНТЯБРЯ ПО 13 ОКТЯБРЯ МЫ В ОТПУСКЕ В УКРАИНЕ!!!!

АнтошкаDate: Четверг, 2008-07-24, 10.45 | Message # 3
Городская легенда
Участие в жизни Города: 1613
gradik, привет! ты из Перми? первая девочка на этом форуме из того же что и я города smile

Мои фотографии
пароль катерина1

софочкаDate: Воскресенье, 2008-07-27, 13.58 | Message # 4
Странствующие
Участие в жизни Города: 34
мне тоже Хайне не очень нравится, только вот понять не могу: а обращаться-то куда? даже если и заказать? И зачем через кого-то?

О, женщина......... » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРОДСКОЙ ФОНТАН » СКАМЕЙКА У ФОНТАНА » Модница (супер одежда)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня в Городе хозяйничают:
Случайные комментарии:
Юля и Гена поздравляю Вас с этим замечательным днем!!! желаю любви, счастья и еще деток! smile

http://www.womanparadise.net/sml/59.gif

Опять на вегетарианцев наезжают!!! angry angry angry Хоть бы сами сначала попробовали, прежде чем критиковать. Я люблю овощи и фрукты! Мне легче отказаться от мясных деликатесов, чем знать, что зверек, из которого это мясо, мучался! [img]http://www.womanparadise.net/sml/69.gif[/img] [img]http://www.womanparadise.net/sml/69.gif[/img]

Киркоров тут ни к чему!!! Анютка, буть умничкой, какой ты являешься сейчас. Ты это все для меня.

Очень хорошая статья ,спасибо!!!!
Очень интересно!

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!