| Иммунитет |
| nastusha | Date: Четверг, 2007-09-20, 10.15 | Message # 1 |
Живу на законных основаниях!!!
Участие в жизни Города: 829
Награды
Награды: 2
Статус: Offline
« »
Страна:Российская Федерация
|
С началом осени я вспомнила об инфекциях, простудах и тому подобной бяке. Очень хочу укрепить свой иммунитет, чтобы не болеть и всегда быть бодрой. Пить химию из аптеки не хочу. Мед ненавижу, чеснока по понятным причинам много не съешь, лимон тоже только в охотку. Что делать? Может подскажете?
Счастье - это когда тебя понимают...
Post edited by SoNAKo - Четверг, 2007-09-20, 22.55 |
| |
| |
|
| Вэл | Date: Четверг, 2007-09-20, 10.24 | Message # 2 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 3213
Награды
Награды: 1
« »
|
nastusha, я все таки пью Иммунал, он на травах и хорошо помогает!
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Четверг, 2007-09-20, 11.53 | Message # 3 |
Хранительница ключей от Города
Участие в жизни Города: 2041
Награды
« »
|
мы едим чачу по ложке утром и вечером: курага, чернослив, грецкие орехи и лимон через мясорубку и размешать с медом
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Четверг, 2007-09-20, 12.55 | Message # 4 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 780
Награды
Награды: 0
« »
|
nastusha, контрастный душ утром и вечером...если регулярно, то не заболеешь и будешь очень бодренькой..
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Четверг, 2007-09-20, 14.41 | Message # 5 |
Награды
« »
|
Quote (Лисица) nastusha, контрастный душ утром и вечером Нееее.... Я не смогу, теплолюбивая я. А вот идея с чачей мне понравилась, только мед там не понравился. Может и Иммунал попробую! А интересно, кто-нибудь пробовал всякие там Иммунеле, Актимель и т.п.?
|
| |
| |
|
| Лисица | Date: Четверг, 2007-09-20, 15.14 | Message # 6 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 780
Награды
« »
|
nastusha, я сама пила иммунеле и ребенка с мужем поила...как раз когда мы с дитем переболели сильно...а тут реклама такая..Тьфу-тьфу, пока все нормально...но не думаю что от иммунеле, скорее совпало... А знакомая свою девочку с года поит постоянно...вроде не болеют..ну так, насморк иногда..... Так что это не 100% гарантия..не могу сказать помогает он или нет...
Post edited by Лисица - Четверг, 2007-09-20, 15.15 |
| |
| |
|
| irisha_L | Date: Четверг, 2007-09-20, 16.55 | Message # 7 |
Прошу вид на жительство
Участие в жизни Города: 390
Награды
« »
Страна:Беларусь
|
я так же как и Танюшка Вэл попиваю Иммунал

|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-09-20, 22.51 | Message # 8 |
И вечный бой... покой нам только снится...
Участие в жизни Города: 6498
Награды
« »
|
Quote (nastusha) А интересно, кто-нибудь пробовал всякие там Иммунеле, Актимель и т.п.? Я тебя умоляю!!! Слышала я одну умную фразу, что рекламщики стараются на ура: чем сложнее название бактерий - тем типа лучше продукт... Ну сомневаюсь я что кефиром можно иммунитет укрепить... Флору в кишечнике пооддердивать и помогать желудку = это да. Но не больше. Я опять начала пить женьшень, забываю заваривать как обычно. Недавно пришла идея сделать все-таки спиртовую настоку. Но руки еще не дошли. Ну пью антиоксиданты всякие с добавками типа йдода, селена или железа... Старшего пою тем же... Лимон активно употребляем, малину, мед... Но это у нас скорее как профилактика болезни или уже лечение в начальной стадии.. Не дисциплинированно... Ага, страшему еще ИРС-19 брызгала и Бронхомунил давала курсами...
|
| |
| |
|
| Вэл | Date: Четверг, 2007-09-20, 22.53 | Message # 9 |
Влюбленная в Город
Участие в жизни Города: 3213
Награды
Награды: 1
« »
|
Quote (SoNAKo) Лимон активно употребляем А ты его как то с сахаром мешаешь, в чай добавляете или просто кусочками едите?
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2007-09-20, 22.55 | Message # 10 |
Награды
« »
|
Quote (nastusha) А интересно, кто-нибудь пробовал всякие там Иммунеле, Актимель и т.п.? Я тебя умоляю!!! Слышала я одну умную фразу, что рекламщики стараются на ура: чем сложнее название бактерий - тем типа лучше продукт... Ну сомневаюсь я что кефиром можно иммунитет укрепить... Флору в кишечнике пооддердивать и помогать желудку = это да. Но не больше. Я опять начала пить женьшень, забываю заваривать как обычно. Недавно пришла идея сделать все-таки спиртовую настоку. Но руки еще не дошли. Ну пью антиоксиданты всякие с добавками типа йдода, селена или железа... Старшего пою тем же... Лимон активно употребляем, малину, мед... Но это у нас скорее как профилактика болезни или уже лечение в начальной стадии.. Не дисциплинированно... Ага, страшему еще ИРС-19 брызгала и Бронхомунил давала курсами...
Я люблю Беларусь!!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Пятница, 2007-09-21, 01.14 | Message # 11 |
Награды
« »
|
Quote (Вэл) А ты его как то с сахаром мешаешь, в чай добавляете или просто кусочками едите? В основном в чай, но много у меня в кружке обычно кружочка три плавают. И потом обязательно их надо съесть.
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Пятница, 2007-09-21, 08.24 | Message # 12 |
Награды
« »
|
Quote (SoNAKo) Я опять начала пить женьшень, забываю заваривать как обычно. Как его заваривать?
|
| |
| |
|
| Антошка | Date: Пятница, 2007-09-21, 09.02 | Message # 13 |
Хранительница ключей от Города
Участие в жизни Города: 2041
Награды
« »
|
у меня муж сделал спиртовую настойку на орешках кедра - тоже по столовой ложке каждое утро, но это временами, а не постоянно
Мои фотографии пароль катерина1
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Понедельник, 2007-09-24, 10.44 | Message # 14 |
Награды
« »
|
Купила таки Иммунал в четверг, пью, но пока бодрее не стала! А лимоны у нас стали какие-то продавать с горчинкой! И после них сильно падает давление и кружится голова (многие жалуются!). Я вообще слышала, что лимон хорошо понижает давление!
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Среда, 2007-09-26, 01.03 | Message # 15 |
Награды
« »
|
Quote (nastusha) Как его заваривать? У меня корень струганый, я 5-6 ластинок в кружку кидаю и кипятком заливаю. И эту водичку в течение дня пью. А вчера сделала настойку на водке. Правда на глаз, без пропорций, может неправильно... Лимоны у нас нормальные. Слуш, а то то ты описываешь на лайм похоже...
|
| |
| |
|
| nastusha | Date: Среда, 2007-09-26, 05.53 | Message # 16 |
Награды
« »
|
Quote (SoNAKo) Слуш, а то то ты описываешь на лайм похоже Неее.... Лайм зеленый и маленький, а этот желтый и нормальный. Я еще решила как-нибудь съездить в деревню, набрать шиповника в лесу и заваривать, как чай. Если только шиповник найду, а то в прошлом году всего маленькую баночку собрала.
|
| |
| |
|
| Анечка | Date: Четверг, 2007-11-15, 12.43 | Message # 17 |
Свободная горожанка
Участие в жизни Города: 619
Награды
Награды: 3
« »
|
Quote (nastusha) А интересно, кто-нибудь пробовал всякие там Иммунеле, Актимель и т.п.? полностью согласна с Sonako, это все реклама, да и видели сколько эти баночки стоят?? 100 грамм - около 15 рублей....не, я лучше обычной Бифидок куплю - эффект тот же и жаба не задушит По поводу Иммуналов и проч. я как-то не сторонница таблетками имунитет подстегивать, пусть даже они и на травах. Слишком уж эта штука (иммунитет в смысле) сложная и хрупкая. Я варю компоты и морсы из клюквы, малины. Тот же лимон. И самое главное гулять в любую погоду - очень повышает имммунитет. На меня правда все с круглыми глазами смотрят, когда мы с ребенком в метель гуляем .Главно, одеться по погоде/
|
| |
| |
|
| SoNAKo | Date: Четверг, 2009-04-30, 19.08 | Message # 18 |
Награды
« »
|
Решила, что здесь актуальнее будет... Что думаете про свиной грипп? Косит же людей зараза... Сейчас все активно опять начали противовирусные препараты покупать. Честно говоря и меня пробрало что0то... страшно блин... Испания не так далеко, а еще говорят вроде польская туристка тоже заболела.... Какие витамины пьете? что делать то вообще... Сейчас вот в Москву еду, а там паломничество на евровижн будет... мало ли....
|
| |
| |
|
| софочка | Date: Понедельник, 2009-05-04, 15.04 | Message # 19 |
Зашла в гости
Участие в жизни Города: 115
Награды
« »
|
в последнее время предпочитаю гомеопатию... А по поводу грипаа... больше чем уверена, что очередная грязная игра фармакокомпаний. Мне все это напоминает американский фильм Эпидемия. Сначала, засранцы, придумают гадость, а потом чтобы продать продукт, активно распространяют эту заразу....
|
| |
| |
|
| Луша | Date: Вторник, 2009-05-12, 19.43 | Message # 20 |
Задержусь на подольше
Участие в жизни Города: 239
Награды
Награды: 4
« »
|
Quote (SoNAKo) Что думаете про свиной грипп? "Не так страшен чёрт,как его малюют"(с) Сам грипп,который "свинной" не так страшен,как его последствия ввиде осложнений- вот от них-то и умирает народ. Самое главное,если почувствовали недомогание и появилось малейшее подозрение на грипп,не заниматься самолечением,а бежать в поликлинику,в больницу- "отдаться в руки медицине".Врачи обязаны у недомогающего взять кровь на анализ(если не отправляют сдавать кровь, требовать!) и, если штамм вируса потверждается, лечиться тем "что доктор прописал"(вполне возможно,что и в больничке полежать придется,в Европе таких больних сразу же госпитализируют).Если же нет (ура!"свинью болезнь мне не подложила" ),то лечиться от того,что нашли В общем, если сделать все вовремя,никаких страшных последствий, в том числе и летального не будет. А иммунитет поддерживать тем, во что вы особенно верите,что помогает.
|
| |
| |